甲状腺吧 关注:461,513贴子:2,261,028

大神们帮看看,十年的甲状腺问题了,感谢!

只看楼主收藏回复

断断续续接近十年了吧,13年刚生完二胎右侧吞咽疼去医院排除了喉咙问题,最后兜兜转转查出桥本甲状腺问题,以后随诊,然后就隔三差五的有症状,肩膀胳膊有拉扯感,反正就是右侧不太舒服,周期性一阵阵的。22年体重减轻查出甲亢,春节前右侧鼻孔出血(我右侧颌下有淋巴结肿大),我就担心鼻咽,做了鼻咽镜和鼻咽CT,都没问题。前两天又检查甲状腺,医生说亚临床甲减了,开了优甲乐让每天半片,我还没开始吃,甲状腺要求做穿刺,医生说先吃一个月优甲乐再去看,我再想是不是需要去省里或者北京去查一查,是不是甲状腺癌在我们这看不出来啊,真不知该咋办,拜托懂得大神给个方向,万般感谢🙏🏻

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-17 13:04回复
    以上是刚做的检查

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-17 13:05
      还有一个症状就是最近脖子后面的筋感觉也有肿胀感,扯着头有时候阵疼,偶尔早上睡起来头疼

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-17 13:08
        有没有类似的朋友,沟通下

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-17 13:37
          麻烦大神们给个意见,感谢🙏🏻

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-17 22:12
            自己顶

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-17 23:29
              去省立医院或齐鲁医院看看

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-01 05:31
              收起回复
                去三甲医院再做个B超看看。

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-05-04 23:10
                  打算自己不定时更新,算是我的碎碎念

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-06 13:13
                    这几天一直约省立医院和协和的专家号,还是没约上,继续加油吧,上闹钟约

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-06 13:14
                    收起回复
                      5月份去了齐鲁,挂了甲状腺门诊,医生说的和潍坊人民一样,回来吃优甲乐,一个月后复查。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-06-18 19:31
                      收起回复
                        5月31号挂了中医院的中医,吃了七天,本来不太规律的大姨妈一个月如期来了,打算过两天复诊

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-06-18 19:33
                        收起回复
                          最近又腰疼,右边白天厉害,晚上睡觉不影响,这都是啥毛病啊,折磨人,想哭

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-06-18 19:33
                          收起回复
                            我是从你2013发的吞咽疼的帖子过来的,因为我也出了这个问题。其实十年你都没事,反而让我踏实了不少。都是耳鼻喉,甲状腺的查。你我都是焦虑疑病症,一是躯体症状本身折磨,二是会把普通人不当回事的病也会灾难化。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-09-18 18:40
                              楼主现在检查怎么样了。吃中药有没有消下去

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-09-19 13:50