丐帮总舵吧 关注:366,728贴子:3,856,122

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡

只看楼主收藏回复

现在不说,下个赛季真就没几个丐帮玩家,到时候说就没意义了
丑话说在前面,策划你要是不玩丐帮,那你雇个会玩的来改要是玩丐帮,我请你早点去找洪老谢罪
丐帮,一个全僵直输出,可以说难打本是剑三玩家的共识,丐帮木桩和实战两个水平也是基本常识,而且丐帮木桩还存在技能重叠的bug,输出虚高,策划就是在这个前提下针对丐帮的木桩水平进行了四次技改,只能说,高,实在是高
当时一改说要简化循环,我是真的信了,我还说就算不是T0,你让我能轻松打T1也可以啊,结果呢,一改确实符合我的预期,当时的苍龙戾天加上僵直就是正常水平了
好,二改来了,酩酊砍一半,苍龙也大砍技能僵直还是没做出来,半成品循环就大砍?然后一看,凤歌加强,雨龙加强,易损加强,这时候技改方向就走偏了,咸鱼又放屁了,哦不对,咸鱼本来也就是顶包的。结果就是丐帮玩家只能打凤歌雨龙,木桩T1,进本T2,不能转火
三改,非侠-7,苍龙加入僵直后发现是个死胎,寄一个副本输出T2不能转火职业,被削了5%总体伤害,谁带啊?于是我们选择洗脚,只求一张门票。再加上大师赛引出的一系列问题,我对西山居已经不抱期待了只期待正式服上线的时候策划不作妖下赛季洗脚还能进个本
哦豁,17号又来个四改,再削7%加伤
我来算个总账:四次技改后,木桩输出T1.5,副本输出荣登T3,且操作难度远高于酩酊三影顶着僵直,最高的生存难度打T3的输出——这,就是985策划改出来的丐帮
你就不会在一改酩酊龙醒循环的基础上改吗?不是说要简化操作吗?这个凤十是什么赤石循环?要不是酩龙完全打不了了谁会碰这个凤十?要不是进不去本了谁愿意洗脚?
四次技改的逻辑就是没有逻辑,从二改开始就是一坨,只能说丐帮玩家素质太高了,突出一个自强不息,是剑三配不上这些玩家。
所以我说,策划你要是不玩丐帮,那你雇个会玩的来改要是玩丐帮,我请你早点去找洪老谢罪
最后劝各位玩家,如果真喜欢玩剑三,那下赛季别玩丐帮如果是喜欢玩丐帮,那下赛季剑三做副游就行了,就像我之前说的:为什么不能不玩呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-17 12:35回复
    说到我心坎里了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-17 12:53
    收起回复
      昨晚做出来的cw 今天给我来一刀

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-04-17 12:58
        丐帮每个赛季都要按木桩技改削一刀,以为黑牢的时候削了还回来,以后丐帮的技改就不会纯按木桩技改了,结果现在还是木桩技改。别人什么环境,丐帮什么环境。远程在外面自动打本涨DPS,丐帮在外面站着看。只能说剑三的策划是NT得不能再NT了。

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2024-04-17 13:39
          丐帮我已经当手办号了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-17 14:06
            回归后在体服练了两天循环,然后就各种削,累了,下赛季继续A吧

IP属地:江苏6楼2024-04-17 14:32
              远程躲圈走两步不断读条,近战必须走出去等圈没了才能突回去,停手+乱循环,这厕划没脑子吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-17 14:37
                建议发到主吧去,这个吧不看的

IP属地:江苏8楼2024-04-17 14:37
                收起回复
                  建议加精送主吧

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-17 14:40
                    丐帮挺豪爽的一个门派,技能却设计的拖泥巴带水的,磨磨唧唧那种。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-04-17 14:50
                      丐帮ch户口本上已经没人了,无所畏惧了说是

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-17 14:57
                        丐帮已经比少林人都少了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-17 15:16
                          是我配不上丐帮,本赛季打九老洞,偶遇丐帮大佬,纯手打全程不是第一就是第二。丐帮只有高端玩家才能玩,普通玩家不配玩这个门派。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-17 15:22
                          收起回复
                            真不如把缘起那个无act的搬过来做双心法,PVP就用正式服这个act,保留特色打击感,PVE就用无act的这个当正常门派玩,到技改的时候还能享受PVEPVP分开改,不会因为一个玩法影响另一个玩法。
                            但现实是下等门派没人权,躺那等死就完事了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-17 15:24

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-17 15:27