nba吧 关注:9,133,044贴子:194,539,771

勇士球迷吃得下饭吗

只看楼主收藏回复

勇士附加赛淘汰,湖人锁定季后赛第七位置,好孤独啊这几天都看不到裤衩子了,只能等到下赛季才能见到了!

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端1楼2024-04-17 12:21回复
    库里没有杜兰特啥也不是

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端2楼2024-04-17 12:22
    收起回复
      叫啊 继续叫啊

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端3楼2024-04-17 12:30
      收起回复
        库里千里转进季前赛,伟大

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-17 12:38
        收起回复
          你懂啥?我裤已经在备战奥运了

IP属地:浙江5楼2024-04-17 12:39
          收起回复
            提前备战奥运会,热爱篮球第一人

IP属地:上海6楼2024-04-17 12:39

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-17 14:05
                无需多言

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-17 14:12
                  裤衩子已经是掘金球迷了,还下赛季见

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-17 14:21
                    今天输球赖格林,战争践踏cd还没转好?第一节把小萨踩死哪有这么多戏!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-04-17 15:03
                    收起回复
                      我同学就是勇士死忠,今天还向我吐槽来着,说运气不好,附加赛遇上国王,要是打湖人、鹈鹕,指不定就赢了。 还大骂国王最后阶段连续输球,送湖人进了前八。总之就是勇士被淘汰都是别人的责任。

IP属地:广东13楼2024-04-17 16:01
                      收起回复
                        哥哥今年又拉裤了?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-04-17 16:40
                        收起回复
                          汤普森太拉夸了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-17 16:42
                          收起回复

勇士有球迷?启动变形模式 十年掘金密堂堂登场!

IP属地:福建16楼2024-04-17 17:54
                              我是詹密,吃得真香

IP属地:俄罗斯来自Android客户端17楼2024-04-17 18:47