卡皮塔诺吧 关注:408贴子:5,663

队长出现在仆人动画

只看楼主收藏回复

虽然只有一幕

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-04-17 12:10回复
    终於看到了鞋子

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-04-17 12:10
      很遗憾还是裹着大衣没有把里面的盔甲展示出来长什么样

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-17 12:20
        我也看了,一身军官服饰,好好看

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-17 12:25
          但脸上的链子没画出来,有那么一丢丢失望,但看起来还是不错的的。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-17 12:27

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-04-17 12:27
              居然是皮鞋吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-17 12:33
                作画失误有点大,不过能露脸我已经很满意了

IP属地:吉林9楼2024-04-17 12:38
                收起回复
                  感觉米哈游这样安排是刻意的 至少不太像是随便选的出场执行官 如果这样的话米哈游完全可以让那些人气更高的执行官在片尾出场,为什么要让队长出场呢(当然也可能是过度解读了,仅供参考)

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-04-17 12:48
                  收起回复
                    这鞋子好好笑

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-17 14:14
                      不是战靴我不理解

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-04-17 14:57
                      收起回复
                        这鞋子

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-17 18:15
                          这次pv丑角带了三个执行官在场,散兵和女士我觉得是为了补工作服,队长出现我认为是彰显队长的重要性和绝对的实力

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-04-17 19:05
                            蓝鸟上的人才P , 应景.

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2024-04-17 19:16
                              和女士站一块……别队长寄了啊,我还挺喜欢他和少女的,哎

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-18 05:36