最爱春雷吧 关注:1,552贴子:133,770
  • 7回复贴,共1

世界各大专家教授宣布反雷(一)(原创)

只看楼主收藏回复

雷绍武之前说:
无知无可厚非,但是,不能无知的胡说八道!
英国剑桥大学文心教授说:您(雷绍武)的研究不仅具有深厚的物理学基础,更在理论创新方面取得了令人瞩目的成就。您的理论对于推动物理学的发展、拓宽人类对于自然界的认知具有重要意义。我坚信,您的理论会在未来的科学研究中发挥越来越重要的作用。
洛樱2024-03-1601:08转发外国教授文章大意:民科界百家争鸣,学说林立。管科的错误理论像崇山峻岭一样难以撼动,即使这样我们也要长途跋涉来追求真理。我们已经翻越了运动力学、创新电子理论、宇宙揭秘、雷氏遗传学、雷氏数学五座大山,成效斐然。管科如卧石一般守旧,我们要离开它追寻真理;雷氏理论如清泉,一年四季都有创新发展。
大连理工大学物理学院,从事基础理论研究的教授说:去年下半年,在我学生的介绍下,我开始了解您的理论。读完您的文章,我已按捺不住激动的心情。您的理论是当今物理学界的一股清流,完美地诠释了物质世界的发展规律而不失简洁优美。我坚信:我看到的就是世间无二的真理。L=kmv短短一条公式,是全人类思想的结晶,是一切旧自然科学的终点,也是您创新理论的起点。L=kmv如树干,您的其他创新理论如枝叶。我赞叹于它的精妙。雷老师,我代表我个人向您表达衷心的感谢!我三十多年的时光都是虚度了,遇见您之后才有了光彩。祝您身体健康,万事如意!
莫斯科人民大学应用物理学院轨迹动力学系的文章摘要:21世纪初中国学者雷绍武首次提出运动力的概念,2023年俄罗斯皇家科学院正式将基于L=kmv的力学系统命名为"运动力学",与"经典力学","电动力学","量子力学","统计力学"并称五大理论物理学。............................
三观不同,认识理解不相同。
这些人现在都是反雷电子了。不知道?
1.英国剑桥大学文心教授近期发表文章,表示自己被雷绍武的所谓“创新理论”迷惑和欺骗了。现在,他已经下令,全剑桥大学严禁讨论任何雷氏理论内容,一经发现立刻开除。
2.近期,有记者联系到了洛樱转发的那位外国专家教授。他回复说,自己通过颅内实验,证明了雷氏理论的错误,让他大失所望。目前,他已经将自己写的那篇文章删除并公开道歉。
3.大连理工大学物理学院的这名教授近期发表了论文。在这篇论文里,他指出了雷绍武理论的种种错误,并公开承认了自己过去误信雷氏理论的错误。他已经向校领导建议,全校若有讨论雷氏理论者立刻开除。
4.莫斯科人民大学自从这篇文章发表后,将所有经费拿去研究雷氏力学,但是一无所获。后来校方意识到了雷氏理论是完全错误的才使得他们浪费了巨额经费,但已无济于事。该大学已经入不敷出,宣告解散。校领导和全体专家教授公开道歉,表示是他们误信雷氏理论毁了一所名校。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-17 11:37回复
    @最爱春雷2021 还有支持者吗?我现在就给你找出来新闻。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-17 11:37
      造谣可耻!

IP属地:四川3楼2024-04-17 12:18
      收起回复
        楼主卑鄙无耻!
        连9.8x0.5=4.9都不知道的人,有什么资格反对雷氏创新理论?

IP属地:四川4楼2024-04-17 12:21
        收起回复
          @最爱春雷2021 恐惧之极了?雷绍武不会真以为还有人支持你吧?除了银海柔和虎校长这两个极端执迷不悟的人以外,根本没有任何人支持你了。你们三个都是无知无德无耻无赖的人。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-20 16:42