机战吧 关注:225,395贴子:4,859,079

不是咱就说新版的古连泰沙,导演和编剧简直就是行业内的卧龙凤雏

只看楼主收藏回复

我只希望作品,不要像新基武斗传一样喂我赤石。
怎么说都得是,真魔神冲击z篇那样子吧。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-17 10:13回复
    武斗传怎么了?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-17 10:49
    收起回复
      冲击Z作品本身满满的今川个人风格,别人怎么可能复刻得了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-17 10:57
      收起回复
        一比一复刻原版就是成功

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-17 11:00
          冲击Z的风格太复古了,圈内人喜欢的人不少,新古的人设图一看就是现代画风,不可能还是过去的老味道

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-17 11:30
            我看pv心里凉半截,至少从台词判断人设ooc已确定,说话大和内里一楼气的,加上福田已经不抱希望了,就为了高清版的大傻还有几个老熟人凑合看吧。
            真魔神冲击给了我一个新时代兜甲儿会有的样子,无限给了我一个多年后的甲儿或许会有的样子,虽然对作品不能算很满意,但是至少我承认这是魔神和兜甲儿
            新大傻光pv里寥寥几句台词我就感觉没那味
            就是要整活搞点乐子这也没大魔神波士啊,你要说整感情戏的活,人设都没原皮那味,看一堆二创贵圈乱也没意思啊
            要原版玛利亚碰上沙耶加才有意思

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-17 12:47
            收起回复
              烂不烂无所谓,时隔多年大傻还能出新作我就很开心了,要是还能有不是无限风格的魔神z新胶我就更乐了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-17 13:42
                剧情有金主看着的话应该不会太乱来。
                只希望战斗可再放飞一些,极自能上升到切开次元,天使龙能透过一些操作重启世界 作位旧东映最强魔神,全家都强化了 就差大傻,至少要有跟极自差不多的全屏闪电

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-04-17 14:36
                  福田+大河內 相当于两大毒瘤合作还有什么好期望

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2024-04-17 15:09
                  收起回复
                    像真冲击那样魔改?别了吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-17 15:25
                    收起回复
                      原作也是幼麟

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-17 15:44
                        只要剧情能看就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-17 15:52
                          如果能到押井守的水平,哪怕是原作粉碎机也认了

IP属地:黑龙江14楼2024-04-17 20:35
                            真冲击的谜语人叙事还是别了。。。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2024-04-17 21:52
                            收起回复
                              真Z那比高斯还磨蹭的节奏就算了。。。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-17 22:05
                              收起回复