梦幻西游手游吧 关注:4,013,220贴子:27,885,967
  • 26回复贴,共1

各位前辈,回归玩家去老区好还是去新区好?

只看楼主收藏回复

各位前辈,早上好,本人脱坑2年,最近打算回归,不知道去老区直接买成品号还是去最近新开的2024玩有啥建议吗?
个人比较偏向去老区买成品号,但是不知道什么样的区合适,我想玩个69的,有没有小伙伴带带我,本人纯普通玩家就是个上班族,只有晚上在线,感觉有好多需要问各位前辈,刚回来不大懂好多更新点。
1.去老区合适还是去新区2024合适
2.如果去老区 时空区 适合吗,感觉时空区的号太不保值了,人也应该不会太多。
3. 如果买个5000-10000左右的号 怎么选号,信息中断了两年,,,
球球了各位前辈

IP属地:天津1楼2024-04-17 10:05回复
    老区

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-17 10:12
    收起回复
      老区 保值

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-17 10:12
      收起回复
        来人呐 大哥们

IP属地:天津4楼2024-04-17 10:22
          老区时空吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-17 10:25
          收起回复
            时空之隙

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-17 10:26
            收起回复
              来老区玩115,让你知道什么叫养老

IP属地:广东7楼2024-04-17 10:30
              收起回复
                我自己顶顶~~

IP属地:天津8楼2024-04-17 10:58
                  准备回归 一起聊聊

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-17 12:22
                  收起回复
                    老区藏宝阁

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-17 15:08
                      再续欢迎你

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-04-17 21:56
                        端游不想玩了。我也想玩,准备每天晚上师门加一条。慢慢养号那种

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-22 09:30
                          买号老区 零充新区

IP属地:广东14楼2024-04-22 11:15
                            玩69去奇经八脉吧那个区69的贼厉害

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-25 17:49