图拉丁吧 关注:7,268,743贴子:124,889,788

当真只有穷才讲究性价比吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-17 09:00回复
    那我这套不是毫无性价比了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-17 09:02
    收起回复
      这人张嘴就来海韵最顶级,给他说几个案例直接上头

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-17 09:06

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-17 09:55
          看起来是你先攻击的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-17 09:56
            抱歉 在我认为 确实只有没钱的才狠狠追求性价比
            但是有脑子的都在想办法省钱 嘻嘻

IP属地:浙江7楼2024-04-17 12:31
            收起回复
              我天天推荐kc3000就是因为我也在用啊,确实好用

IP属地:浙江8楼2024-04-17 12:32
              收起回复
                不穷也不代表有钱可以乱花吧?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-17 12:39
                收起回复
                  是的,我是穷b,所以我只讲性价比

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-17 14:55
                  收起回复
                    这哥们是真急啊,看评论笑死了

IP属地:山东11楼2024-04-17 15:55
                    收起回复
                      你什么时候能把你的主机值多少钱这个观念,从你有多少资产和有没有钱这个领域剥离开来,这个时候就说明你已经脱贫了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-17 16:12
                      收起回复
                        别删啊,说不过就删?智商捉鸡哦

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-17 16:18
                        收起回复
                          并不是【穷】才追求性价比。身边有个土豪,特别有钱那种......
                          嫌弃笔记本得来回拿,要弄电脑办公室看看网页啥的使用
                          i3 4130【20】,
                          全新4热管散热器【45】,方便日后升级E3 CPU
                          华硕B85【135】,
                          金士顿 8G 内存【50】,
                          256G全新固态【135】,
                          Thank 20寸超薄液晶显示器【80】,
                          机箱电源【40】
                          全新键鼠全套【45】
                          ------------------------合计成本550元,我报价590元。
                          嫌贵,墨迹我一小时。这个贵了那个便宜了的。

IP属地:辽宁14楼2024-04-17 17:10
                          收起回复
                            我觉得花更少的钱买性能更强的配置不才更有感觉吗?不过我也不喜欢为了追求极致低价,非得把预算砍到买一堆过时的玩意儿。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-17 17:23
                            收起回复
                              这个吧友说的是现实,但是语言组织人身攻击就有些过分了。
                              我朋友也跟我讨论过类似的话题,
                              他是这么说的:这个世界有一种病:【穷病】
                              我并不针对任何人,请大家勿喷。
                              想想其实有一定道理,如果我是土豪,而且又喜欢摆弄电脑硬件配置
                              那么我绝对:只买贵的,不买对的。
                              再次声明:不针对任何人,请大家不要喷我,我被愤青们给喷怕了

IP属地:辽宁16楼2024-04-17 17:36
                              收起回复