三国杀吧 关注:3,395,629贴子:88,056,985

为啥那么多人不喜欢凹山河图

只看楼主收藏回复

又爽又过瘾又快乐还能拿挑战箱子,一堆三废卡➕桃花不说,运气好还能爆出16玉玺。到炼狱我就几乎天天买体力玩了,还有人天天在那免费的2次门票都不打,这都是啥人啊,我真的不理解

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-17 08:58回复
    界三国杀懂王、础灶、呵呵呵呵啊891. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    谁说的难道我们玩的不是一个版本吗?我一口气过了炼狱4,炼狱5死活打不过去,寻思着打炼狱1,结果炼狱1也被按着摩擦,真不知道怎么打了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-17 09:03
    收起回复
      富哥有那么闲吗.多玩玩女人不比这破游戏好

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-17 09:10
      收起回复
        参考文献

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-04-17 09:28
        收起回复
          一开始玩听挺爽,后面越玩越恶心

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2024-04-17 09:39
            图图图图图批?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-04-17 09:44
            收起回复
              无聊的要死,我现在斗地主排位都懒得玩

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-17 09:50
              收起回复
                为啥那么多人不喜欢凸山河图

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-17 10:03
                  这个不是打烦的时候用来消遣的吗?我是军八连跪就去打山河图,山河图碰到rz怪打不过就去打斗地主打排位,然后又回去打军八

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-17 10:08
                    你都说了奖励就三废卡和桃花,一局半小时起步有人就看不上啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-17 10:08
                    收起回复
                      我玩山河图的动力都是算非演武,能过每日任务,现在除了匹配人机也能过任务顺便还能做战功,我还捧他干嘛

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2024-04-17 10:11
                      收起回复
                        建议去看看隔壁宝宝杀,PVE是为了爽了,人家做的pve不知道比ol这坨狗屎好多少,人家奖励还好

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-04-17 10:15
                        收起回复
                          《爽》《快乐》

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-17 10:17
                            不知道 只玩过九洲演义,感觉一大把牌点点点 觉得没意思 这模式太长了,还是娱乐时间少,每天留给三国杀的时间也就一个小时,排位斗地主玩玩就下了 偶尔军八

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-04-17 10:17
                              勾卡要是不搞几个恶心守门员其实还行

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-04-17 10:24