欧洲冠军杯吧 关注:2,360,981贴子:16,195,021
  • 16回复贴,共1

人造球玉梅西,拖垮了巴萨,成就了巴黎。!

只看楼主收藏回复

直到今天,巴萨还在支付梅西的工资,巴萨被他霍霍的摇摇欲坠,开了四次杠杆,透支了未来几十年,而巴黎把梅西这个拖油瓶扫地出门,从年年16郎,立刻又回到欧冠四强。!

IP属地:江苏通过百度相册上传1楼2024-04-17 08:15回复
    多特扛不住的,其实已经进入决赛了,甚至大概率冠军

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-17 08:44
    收起回复
      所以你放个C罗干嘛?

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-04-17 09:07
        昨天还认巴萨当爹,今天又舔巴黎匹股,建不建啊你。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-17 09:35
          你那是假的,我这个是真的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-17 09:46
            巴黎队友:终于不用再制造球王踢法了
            巴萨:我们还要支付它的工资

IP属地:上海7楼2024-04-17 09:51
              要没有梅西,巴萨也许就和阿森纳一样吧,其实巴萨也就那水平

IP属地:新西兰来自Android客户端8楼2024-04-17 09:55
                这楼主只要是黑梅西,楼主可以认老婆的情人当爹

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-17 12:02
                收起回复
                  姆巴佩现在应该超越c罗进入历史前50了吧,开心?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-17 17:12
                    侏儒的点球保送杯真恶心

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-18 19:07
                      楼主是友军 降智智翔反讽 注意保护!

IP属地:上海通过百度相册上传12楼2024-04-18 22:35
                        你就是一螺畜

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-19 16:27
                          有一种像人的生物,说着人话却没有一句真话,像臭虫一样,以为成为了“人”,内里就是一坨烂泥,看着像💩臭不可闻

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-24 19:28
                            罗处跪下!巴黎去年买了多少人啊,转会市场投入你咋不说呢?搞笑

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-25 20:05