东方夜雀食堂吧 关注:10,058贴子:43,647
  • 11回复贴,共1

我想起来了😭😭😭

只看楼主收藏回复

我想起来了😢 我全都想起来了😫 我不是王者荣耀玩家😁 我不是猫和老鼠玩家😂 我不是蛋仔派对玩家😃 我不是和平精英玩家😄 我不是英雄联盟玩家👿 我不是星穹铁道玩家😉 我不是第五人格玩家😡 我不是元梦之星玩家🧐 我不是CSGO2玩家😋 我不是永劫无间玩家🤓 我不是暗区突围玩家🤔 我不是使命召唤玩家😅 我不是穿越火线玩家 我不是幻兽帕鲁玩家🤣 我不是明日之后玩家😨 我不是明日方舟玩家😒 我不是钢铁雄心玩家😭 我不是QQ飞车玩家🤨 我不是梦幻西游玩家😒 我不是来自星尘玩家😎 我不是少女前线玩家🤮 我不是火影忍者玩家😎 我更不是三国杀玩家😥 我不是........😨 原来...😰 原来.......😱 原来我是😭 我是,尊贵的夜雀食堂玩家啊😭 夜雀食堂?✋🏻😡🖥 启动!🧤😤🖥 孩子别怕,我带着饭团来救你了✋🏼🪄

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-04-17 08:02回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-17 08:40
      感觉不如国服幽幽子
      我三岁变成幽灵,那一年鸡腿一上手就人鬼合一😎
      爱不释手,九岁悟出反魂蝶八分饱😤
      于迷途竹林中我斩杀夜雀老板娘😠
      二十岁我熟读天下食谱,纵横江湖再无敌手😔
      我这一生只有一个敌人,那就是我自己😃
      我问圣白莲,我跟幽幽子是否有缘🤔?
      莲妈说, 你跟幽幽子无缘😭。
      我说求缘,莲妈说,那你便等上千年😢
      在那一千年里,你可知幽幽子🤕
      而幽幽子却不知有你,你可愿等呐😟?
      我答,国服幽幽子,请战😡。
      第一式!亡郷「亡我郷 -自尽-」!
      相思!😣
      第二式!亡舞「生者必滅の理 -魔境-」!断肠!😫
      眼见为虚,心听为实!
      第三式!華霊「バタフライディルージョン」!😵
      乾坤一速天下游,月如钩,难别求!
      第四式!幽曲「リポジトリ・オブ・ヒロカワ -神霊-」!😍
      书香百味有多少,天下何人配长裙
      第五式!桜符「完全なる墨染の桜 -開花-」!😤
      相思刀光万兵手,命若黄泉不回头!
      第六式!死蝶「華胥の永眠」!😦
      有过痛苦,方知众生痛苦,有过牵挂,了无牵挂!
      第七式!再迷「幻想郷の黄泉還り」!😨
      翻云起雾藏杀意,横扫千军几万里
      第八式!桜花「未練未酌宴」!🤭
      终是幽幽子断了肠,也徒留我一人伤,即使这样,那就是
      第九式!
      「反魂蝶 -八分咲-」!👻
      天地无情恨多少,夜里哭声长潇潇
      冤魂不怨为天意,长刀出,人鬼泣
      第十式!符の壱「幽夢の胡蝶!👹
      上见月人不低头,西行樱下长叩首
      第十一式!符の弐「白玉楼の垂れ彼岸」!🤴
      你说此生不负良人,千里共婵娟,怎奈人去楼空似云烟,白发青丝一瞬间,今世轮回为少年,爱过之后知情浓,佳人走,发不留!
      第十二式!符の参「果てしなく昔の死地」!🤯
      百万亡灵在摇旗,唯幽幽子战无敌!
      第十三式!蝶符「鳳蝶紋の死槍」!😡
      我想这个世上,可能真的没有什么美食,三十年也没有什么风雨同舟,等到五十年,也没有金戈铁马吧,罢辽罢辽,打打杀杀,何时了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-17 08:40
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-17 08:40

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-17 08:57
            感觉不如国服幽幽子
            我三岁变成幽灵,那一年鸡腿一上手就人鬼合一😎
            爱不释手,九岁悟出反魂蝶八分饱😤
            于迷途竹林中我斩杀夜雀老板娘😠
            二十岁我熟读天下食谱,纵横江湖再无敌手😔
            我这一生只有一个敌人,那就是我自己😃
            我问圣白莲,我跟幽幽子是否有缘🤔?
            莲妈说, 你跟幽幽子无缘😭。
            我说求缘,莲妈说,那你便等上千年😢
            在那一千年里,你可知幽幽子🤕
            而幽幽子却不知有你,你可愿等呐😟?
            我答,国服幽幽子,请战😡。
            第一式!亡郷「亡我郷 -自尽-」!
            相思!😣
            第二式!亡舞「生者必滅の理 -魔境-」!断肠!😫
            眼见为虚,心听为实!
            第三式!華霊「バタフライディルージョン」!😵
            乾坤一速天下游,月如钩,难别求!
            第四式!幽曲「リポジトリ・オブ・ヒロカワ -神霊-」!😍
            书香百味有多少,天下何人配长裙
            第五式!桜符「完全なる墨染の桜 -開花-」!😤
            相思刀光万兵手,命若黄泉不回头!
            第六式!死蝶「華胥の永眠」!😦
            有过痛苦,方知众生痛苦,有过牵挂,了无牵挂!
            第七式!再迷「幻想郷の黄泉還り」!😨
            翻云起雾藏杀意,横扫千军几万里
            第八式!桜花「未練未酌宴」!🤭
            终是幽幽子断了肠,也徒留我一人伤,即使这样,那就是
            第九式!
            「反魂蝶 -八分咲-」!👻
            天地无情恨多少,夜里哭声长潇潇
            冤魂不怨为天意,长刀出,人鬼泣
            第十式!符の壱「幽夢の胡蝶!👹
            上见月人不低头,西行樱下长叩首
            第十一式!符の弐「白玉楼の垂れ彼岸」!🤴
            你说此生不负良人,千里共婵娟,怎奈人去楼空似云烟,白发青丝一瞬间,今世轮回为少年,爱过之后知情浓,佳人走,发不留!
            第十二式!符の参「果てしなく昔の死地」!🤯
            百万亡灵在摇旗,唯幽幽子战无敌!
            第十三式!蝶符「鳳蝶紋の死槍」!😡
            我想这个世上,可能真的没有什么美食,三十年也没有什么风雨同舟,等到五十年,也没有金戈铁马吧,罢辽罢辽,打打杀杀,何时了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-17 10:08
              卧槽,夜雀食堂领域大神

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-17 10:39
                没有原神我不认可

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-17 16:11
                收起回复
                  复制粘贴吧殖民了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-18 17:36