修仙吧 关注:94,905贴子:735,643
  • 7回复贴,共1

小说内容,理性对待

只看楼主收藏回复

运用灵气和各种气的文明,曾经在地球亦存在过的文明。远古的神话传说当真只是一个个编造出来的梦吗。
科技与修炼并不冲突,甚至可以双向一起发展,奈何目前灵气稀薄,以至于是半废弃修真星,发展修真文明对于目前来说只是一个笑话。但未来不一定呀,说不定会有像小说中一样的灵气复苏呢。
真是有时候让人觉得如同虚拟的梦境。
但无论真假,我们身处于其中 对于我们来说它便是真。
有时候我说太多我也有点怕,怕有一天我会遭劫,但我必须要走这条路。
现在的人们呀,我一想头都是疼的,太难了…
真金不怕火炼
慢慢来…先让遇见我的,让一部分人开始接触到修真,其中一部分有缘者拿到伪灵石或是各种气,这部分便会知道我所言的东西,乃是事实。
已经有气感的朋友尽管尝试。
我知道常人无论再怎么说,都没有用的,但我们有各种灵气,以此为基。
我想让更多人提前接触到灵气
而非是满足一些人的好奇心。
很多人说想让我白送去试试,若连这点诚心都没有,连我都觉得心疼 浪费。
再者哪个修真者会把灵石向陌生人白送,小说都不敢这么写。虽然伪灵石算不上真正的灵石。我虽有大愿,但也得看人。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-17 07:37回复
    你小说内容在这说个得儿啊

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-17 09:29
      看清楚,这里是修仙,不是卖零食的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-17 09:29
        哪有什么灵石灵气,真正的精气神全在身中

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-04-20 21:43
        收起回复
          胡说八道,灵石在哪?长啥样?所谓的灵石不过是小说杜撰而来,古籍中都没有所谓的灵石,还伪灵石,不会是铅汞吃多了吧

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-06-10 21:18
            1、修成者不缺灵石,未成者带块玉石足矣。
            2、灵气并不稀薄,人类开悟者可以从万物起源处建立灵气起源。
            3、你们这些人之所以觉得灵气稀薄,是,因为“你爸爸在用行动对你说:我不允许你做太子你有能力我也不会让你有兵权。”

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-06-10 21:41
              虚空炁来

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-06-11 07:59