国际米兰吧 关注:3,278,196贴子:109,665,924

收购已经完成了么??

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-17 06:11回复
    自媒体能信?

IP属地:江苏2楼2024-04-17 08:19
    收起回复
      明天我发个 在国米总部大楼下发现世界第一金矿 是不是也有傻子信啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-17 08:21
      收起回复
        信他不如信我是秦始皇

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-17 08:23
          每年都有这种新闻?还在信?

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-04-17 08:24
            我是秦始皇 v我50

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-17 08:44
              不可能有人买意甲的

IP属地:新西兰来自iPhone客户端7楼2024-04-17 08:46
                这篇文章可是言之凿凿。。我差点就信了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-17 08:47
                收起回复
                  就像马大帅说的,我们只需要等到5月20号一切谜底自然就会揭开。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-17 08:48
                    AI文章

IP属地:江苏11楼2024-04-17 08:53
                      这种自媒体造谣YY文或者AI文,我看见的话 反手就点举报

IP属地:广西12楼2024-04-17 08:53
                        傻子才会现在还去意大利砸钱。每年固定的几种新闻,小张贷款还不上要破产,小张玩不下去要卖球队,石油佬要接盘。这几种新闻当乐子看得了

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-04-17 09:12
                          嚯~~这措辞,这内容,写的还挺激情澎湃……我距离相信就差官宣了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-04-17 09:19
                            是真的,昨天拉屎时,小张跟我说了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-17 09:22
                              自媒体弄出来的,你就当个乐子看看得了

IP属地:山东16楼2024-04-17 09:23