航海王热血航线吧 关注:156,995贴子:3,260,228

这次3周年东西还是多的

只看楼主收藏回复

特别一点的(跟什么福利无关,一些提升游戏质量的玩意盘点)
皮肤
部分老地图重制开放3d
新地图新剧情
海域形象跟随?这什么玩意
新pvp模式测试?
战意卡也开始有渠道蹭了?
无双大团本有优化(这个估计也在测试)
奥义图

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-17 03:00回复
    顺便纪念一下无药师徒联合破千

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-17 03:17
      说出我的看法
      (自从体验指针大失望后):
      这次周年庆的更新是对这个游戏有革命性的意义(看具体实装效果)

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-17 03:25
        看完公告进贴吧本来想跟大家讨论更新的内容,不管是PVP新模式还是有了上次经验的PVE大团本,抑或者是小一点的皮肤奥义图海域3d场景,再或者讨论一下新伙伴旱灾杰克,都有想象和思考的空间。真没想到上来就是一群牢玩家因为“福利”没给到自己期待在那里骂“周年祭”,说“周年庆啥也没有”说实话,明明这么多新内容,玩家社区却闷头算着自己一亩三分地的那个样子真的挺可悲的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-17 05:29
        收起回复
          就算都是垃圾也占数量是么

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-17 06:45
          收起回复
            我是新玩家,我也觉得多,但是垃圾也多

IP属地:广东9楼2024-04-17 07:15
            收起回复
              我觉得公平点说,没人说内容不多,大家都说好大.......,开个玩笑o(*≧▽≦)ツ

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-17 07:45
              收起回复
                额,那些有的没的重要吗,我看的是玩法,这次更新就一个大团本能看上眼,其他更新内容没啥有营养的,但是这个大团本都不确定质量,所以很难评价

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-17 08:37
                收起回复
                  又如何 看看我楼上说啥就知道了 我们航线玩家是这样的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-17 09:05
                  收起回复
                    另外,我充满期待的打开梦想指针,发现我平常虽然经常骂航线,但是目前来看,航线的各方面其实确实可以,当然魔方海贼也快了,但我没啥精力了,我觉得2.5d 跟3d 的客群就不同,各自在自己的板块做好就行,互相鞭策进步

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-17 10:11
                    收起回复
                      还是可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-17 10:37
                        我比较期待皮肤,不知道什么时候能把明哥酒红色西装那套做出来,那是真滴帅

IP属地:上海15楼2024-04-17 13:54
                          这个地图,舒服了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-04-17 17:52
                            魔方准备发力,巴子不敢太敷衍

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-18 10:32

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-20 12:01