暗区突围吧 关注:97,417贴子:2,132,786

100M纪念,快乐游戏才是真谛

只看楼主收藏回复

纯娱乐玩家终于也是上了100M了,朋友陪着打了半年,这个游戏也算是结业了。从大金都没有带出物资标,段位最高才王牌,看得出来lz真的很菜,基本撤不掉,大金全靠安全箱
曾把把起六套,也曾破产到入场费都凑不出;曾拿着左轮抓T7,也曾起T7横扫强农;曾打掉护航队百万撤离,也曾撤离点被炸丢过大金;玩过旋风AK,打过激光魅控,玩过冲锋AX,试过狙击法老,改过热成像MP40,起过俄重大乌龟。很庆幸,这些经历由我的几个朋友陪我走过,一边打一边说笑,就连脚步来脸上了,长期打杀机而听觉灵敏的我也听不到,但从来都不会因为掉套装备而感伤,毕竟朋友
一直都在
后面和朋友约好了一起入坑型月,一大堆东西要补,没时间打暗区了,再后面就因为学业而一段时间内打不了游戏了,这100M,就拿来给我和朋友爽爽的起些全装打打吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-17 02:06回复
    恭喜突围

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-17 05:54

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-17 07:07
        我也到100M了,但我把号出了,准备重新开始

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-17 08:37
          热成像mp40是什么抽象东西,以前帖子挂的就是你是吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-17 09:54
          收起回复
            突围了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-17 10:24
              一百M至少能卖六七百大洋

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-17 10:45
              收起回复
                出过坤密文件没

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-17 11:26
                收起回复
                  大金链子还留着呢

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2024-04-17 14:01
                    100m可以拿去租给护航,差不多能赚回来一千块零花钱

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-17 18:39
                    收起回复
                      还没到一个亿,目前在朝着这个小目标进发,玩到现在从没出过大金,也没起过超过8万的装备,专业伪装30年

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-04-17 19:56
                        太巧了,看我帖子也刚100m

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-17 23:05

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-18 01:12
                            恭喜,今天我也刚刚100m

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-19 18:44
                              买的绣春刀会掉落吗

IP属地:新加坡来自Android客户端16楼2024-04-20 13:29
                              收起回复