逆转裁判吧 关注:126,997贴子:1,592,070
  • 14回复贴,共1
求助

逆转5,是不是都在开局要把犯人说出来啊?

只看楼主收藏回复

泥砖的本质难道不是侦探游戏吗,你把犯人标出来了我还玩个坤8啊?
第一章爆炸案开头的时候我在玩手机没看到开头那一段,一开始还没想到那个人是真凶,整篇我还蛮有代入感。
第二章开头真凶都标出来了,还不是老版本泥砖里只有一个黑脸。
这种感觉就像是借的柯南漫画第一页就被人用红笔圈出了凶手一样赤石啊
相比之下御剑案子的开头,御剑一脸震惊捡起枪的那一个过场,简直把氛围烘托满了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-17 01:25回复
    第三章就开始误导了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-17 02:38
    收起回复
      逆转第一章很多都是开局很快就暗示你凶手是谁啊(基本是唯一出场证人当然也有例外)
      1-2也是凶手摆脸上,5代难度降低了(5代后面就不会给凶手提示了,123代出场脸上写着凶手的还是有几个的)

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-17 07:11
        123里不也有开头真凶贴脸的么,比如1-2、2-1……

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-17 15:08
        收起回复
          新手章也就3-1和4-1没有直接跟你说凶手是谁,开场充满了悬念

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-17 21:10
            五代第四第五个就不好猜了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-17 23:36
            收起回复
              不算是侦探游戏吧,法庭上已经都有被告了,就是拿证据说事罢了

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-04-19 03:14
                多数都是在开局吧,目前一开始就知道犯人的有逆转1-1,1-2,2-1,3-3(基本算),5-1,5-2,6-1,检事1-1

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-19 13:00
                  就前两章提前告知你真凶了,而且第二章就算不告知,你看到凶手的样子和听到他的bgm时也该猜到了

IP属地:上海9楼2024-04-19 19:37