极地大乱斗吧 关注:171,378贴子:5,320,513

输一把就当日不玩系列

只看楼主收藏回复

映入眼帘的单日13连败8svp,我的评价是:会赢的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-17 01:19回复
    这是第二天,也就是昨天战绩来到了喜人的14连败9svp,匹配机制的奖池还在积累,甚至系统奖励了我个专门玩大乱斗的斗鱼主播在对面拷打我

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-17 01:21
      今天到底是我突破匹配机制和自身神志不清的操作思路获取首胜,还是达到惊天15连败?敬请期待我起床打一把

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-17 01:24
        🐮🍺,前天连输九局,终于在凌晨三点的时候赢下一把全唐宴,打的自己有点干呕了。我23年过年的时候最多连输了16局,局局认真尽力局,最后没骰子了抱着摆烂的心态玩了把丢子感觉轻描淡写的就赢了。大乱斗真是太好玩了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-17 03:38
          玩近战的感觉有点越尽力越难赢,控制抗伤伤害全得自己一个人干,把把六边形战士,回头一看几个后排还在那岁月静好呢,搞个收集者捏技能k头,出个电刀猛猛吃兵勾巴伤害不打

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-17 03:44
          收起回复
            一样我彻底摆烂送了十几个赢了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-17 05:51
              兄弟输了评分别太高,不然给你匹配厉害的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-17 06:33
                而且我发现你玩的战士比较多,你应该玩丢子,你经常玩战士,他就给你匹配一堆秒选提莫寒冰卡莎的队友

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-17 06:34
                收起回复
                  最多9连败系统就会给我赢一把再输

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-17 06:38
                    我的绝活中的绝活剑圣,能不能打破魔怔兄弟们

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-17 12:42
                      在14连败后迎来了曙光,和好兄弟圣枪游侠一起狂砍60人头科比之夜拿下胜利

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-17 13:10
                        心平气和,我连败就摆烂了,等遇到正常队友再认真打

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-17 13:14
                          又输,下机!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-17 13:44
                          收起回复
                            你是真的厉害,单排这样还在玩,我感觉要不你就选没手的英雄,法师多送几局,或者输一把就换号不玩了。要不就找一俩朋友一起玩,我是没见过你这么离谱的连跪

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-04-17 13:49
                            收起回复
                              ELO机制发力了,你厉害就给你安排菜比队友。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-04-17 14:04