美女请别影响我学习吧 关注:1,298贴子:33,421
  • 21回复贴,共1

想了解下潇霄

只看楼主收藏回复

游戏买了好一段时间,今天才继续玩,对潇霄挺感兴趣的,在b站官方下面瞄了一下好像是叫颖诗。个人纯粹是粤语区长大,所以对她略感兴趣。想多了解一下,因为我不看抖音,希望大家可以科普一下

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-17 01:09回复
    现实也是玩机车的妹妹,年纪挺小的很可爱,可以去抖音看看呀

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-17 01:21
    收起回复
      比较边缘

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-17 01:51
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-17 09:26
          B站有录播可以去看

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-17 10:32
          收起回复
            我也喜欢潇宵,颜值也高,粤普也很可爱,就是可惜真的挺边缘的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-17 11:02
            收起回复
              长的挺漂亮,有点像张柏芝+张予曦,就是戏份少,人设也不太讨喜

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-17 21:55
              收起回复
                揽紧D,扑街唔关我事啊去b站有up做录播,我是平时太忙也不方便追直播,有空了才在小破站找录播看。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-18 15:56
                收起回复
                  她说她跟潇洒哥钟镇涛演了部院线电影,但是还没上映

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-19 11:46
                  收起回复
                    她有直播和直播录像,如果单纯的想了解她可以去看录播,如果想和她交流,可以去抖音追直播。

IP属地:湖北10楼2024-04-19 16:13
                      先看看录播

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-20 01:12