神武手游吧 关注:543,616贴子:7,723,496

妈耶,策划最近这么高产?新6技能怎么说

只看楼主收藏回复

这么一出,冥刹,君邪法怎么混。是不是下轮就出135级6技能了?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-17 00:46回复
    如果不出怎么能赚钱呢

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-17 05:32
      感觉主要是要让09和95的升级。 毕竟最近出老虎,出这个法宠(怎么感觉这出的老急了,连个名字都没定)还出宠物商店110级丹。
      不过感觉这宠物一出,均邪真的可以退役了。

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-04-17 06:12
      收起回复
        很多109级 都稳定了 也不会充钱了 你懂吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-04-17 06:24
          因为新区人太少,老区卡等级多,没钱赚了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-17 06:47
          收起回复
            就叫墨菲特吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-17 06:49
              那些卡级的怎么就那么看得起自己呢,出什么都是针对它们卡级的。这游戏压根就没看上你们这些卡级的,你卡你的,它更新它的,管你们这些卡级的卵子事呢。

IP属地:湖南7楼2024-04-17 07:11
              收起回复
                我选择祸斗

IP属地:河北8楼2024-04-17 08:26
                  垃,圾游戏被

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-17 08:34
                    法资真高

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-17 08:48
                      丑死了,拿帝火的底子来整容失败

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-17 08:59
                      收起回复
                        帝火他兄弟就叫他帝土吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-17 09:31
                        收起回复
                          帝火*改

IP属地:山东13楼2024-04-17 10:43
                          收起回复
                            变异地火

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-17 11:00
                            收起回复
                              我的法军鞋,直接仓库了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-04-17 11:10