曼城吧 关注:1,673,433贴子:10,859,502
  • 12回复贴,共1

关于最近热议的帕尔默我想说下

只看楼主收藏回复

这笔交易最近各大贴吧都在热议,尤其最近帕尔默有望冲击金靴,车子再次北伐展望欧战资格与足总杯冠军。最近的热议达到了最高热点。本人也蹭下热度,说的不对各位嘴子下留情。镇楼图保命!
目前的问题,大致分三类人,第一类:单纯觉得卖的亏了想卖更贵点,首先这个问题是站在上帝视角来说的,第一你怎么证明值这个价格,学多特养猪催肥嘛,那战绩就别要了。租借方式?租借方式踢的好了,车子再想买那我不亏了,踢的差了那我不是白白给卖家养嘛,租借方如果开启上帝视角更不会给过多核心资源的。所以租借更多都是用来作为核心工兵,而不是战术核心倾斜。帕尔默现在作为战术核心都有人敢抢点球,想想租借该是啥待遇第二类:丢掉了未来核心,认为帕尔默是丁丁这类建队基石,首先你得看什么队的建队核心,如果只是保级队,那么帕尔默目前表现合格,如果你是争欧冠席位,甚至争冠,那我就在这里要打一个大大的问号了?举一个在我看来天花板的例子吧,比如乌拉圭神锋就是最好例子,在曼联水土不服,去了西甲获得核心位置,两度夺得金靴,弗兰的外形也不错,但是距离顶级豪门所需的战术核心就是差一步,个人成绩与球队战绩最辉煌的时候我觉得就是加入马竞那段时间07-11年,欧战上获得欧协杯冠军,本人也获得了金靴,世界杯赛上,带着青涩的卡大佐和致嫩的苏牙血c,几个世界波大放异彩,没记错的话除了一个点球,其他进球都非常有观赏性。可能因为太具有观赏性了,加上世界杯确实够C,破例第四名获得了世界杯金球。11年获得一次美洲杯冠军。后来从马竞去到国米慢慢淡去人们视野。弗兰可以说个人职业已经非常成功了,顶级联赛上能够给球迷津津乐道的回忆,帕尔默的未来是否能够达到弗兰成绩,我们现在无法下定论,但是请问曼城如果拿到这样的成绩各位城迷你能否接受?想想瓜帅来曼城第一个赛季被如何讨伐的吧!再者再好的球员都是要有充足的资源和时间提供的,帕尔默获得战术资源牺牲谁呢,B席?摇子?丁丁,小蜘蛛,福登。纵使瓜帅再有话语权也不会这么来的,李世民威望够大吧,因为单纯父子方面的宠爱李泰,所导致的蝴蝶效应就是大臣站队,李承乾谋反。好好的一代凌烟阁功臣落得一个斩首示众。帕尔默未来是否在保证核心的前提下获得联赛冠军或者欧冠冠军这个概率或许有,但是他并不适合曼城。瓜帅和其他名帅教练最大的区别就是一个字稳,战绩稳,战术要求上必然稳,球员个人想大放异彩还能满足瓜帅战术要求,曼城只有一个人有这个待遇那就是丁丁。所以你觉得瓜帅会去赌帕尔默是下一个丁丁嘛?这个答案留给各位城迷
第三类:心里作祟。为何心里作祟,如果帕尔默没卖给切尔西,那么我们就不会平车子,如果帕尔默没卖给切尔西,我们留下他赛程前半段伤病满营帕尔默就有机会练出来,如果帕尔默没卖给切尔西,我们这赛季结束还能最高点抛售。老铁们,这个世界没有那么多如果,机会到了就去做,患得患失,即使侥幸成功了,也会栽到下一个更头上去。什么是交易,交易不是我单方面赢赢赢,当方面你赢只有两种,要么你是拿着枪指着我去做,我除了眨眨眼,其他只能服从。要么就是你在卖我拐,我还得说声谢谢啊否则你到最后也只能做一锤子买卖,因为厨师总有一天会不看菜谱看上兵法的时候。
想想玻璃入驻买的人看看别的队买的球员,再看看曼城大兄弟出售的玻璃只能感叹!同样是搞足球队的,怎么做人的差距他咋就这么大呢玻璃这会估计对其他球队能说的三个字也就是瑞思拜了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-17 00:32回复
    时至今日,其实我也认为交易的没问题,但我不爽的是凭什么外来的和尚好念经,自家这么多青训才俊都死死被按在替补席,出场时间寥寥无几?而小蜘蛛这种实力潜力一眼望到头的球员位置不合适也非要硬练?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-17 00:59
    收起回复
      要说真有什么不好的影响,可能就是给年轻的有潜力的球员起了个好(bad)头,还好鲍勃续约了

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-04-17 01:04
      收起回复
        太长不看,祝福帕默,+3

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-17 01:09
          主要是阿尔瓦雷斯的表现没有达到城二年的预期,然后是更年轻潜力更大的帕尔默在切尔西的优秀的表现,两者的反差吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-17 01:59
          收起回复
            其实很简单的道理很多人不懂 出泡进多是瓜的意思 泡沫不适合瓜的体系 瓜体系里就没有持球大核 你哈兰德又如何 德布劳内又如何 一亿的格拉历什又如何 该传后卫你一样得老老实实控制好球权 哪来的机会给泡沫展现“大心脏”
            那你们自己说选瓜还是泡沫?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-17 09:33
              泡沫在泥城上场踢过的表现来看,只是偶然闪光,更多时候就是闷头带看不见队友,有机会硬要自己干,太独了

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2024-04-17 12:41
                写的好乱,看的好辛苦

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-04-19 08:27