尘白禁区吧 关注:237,273贴子:6,633,461
  • 6回复贴,共1

话说为什么姬辰星叫姬公主啊

只看楼主收藏回复

如题,完了有段时间了我还是不知道为什么

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-17 00:12回复
    早期官方主推

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-17 00:15
      因为是尘白公主

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-17 00:17
        1.1up的首个限定大C,强度还挺高的;
        然后从1.1开始到1.3的三个版本里,超元链接模式的分数加成角色里,云篆几乎就没有缺席过;
        1.1送一个皮肤,1.3再卖个泳装皮肤;
        1.3打boss刷伤害的联机模式(就是共赴终局,有排名)里唯一指定天花板角色;
        1.1出过百合的节奏,开服的十章主线里剧情也有点不讨喜,所以改过好多次剧情;
        总之就是开服前几个版本存在感一直很高的角色,对比1.2的藏锋人下人体验就天差地别
        如果还有啥暂时没想起来,看别人补充吧

IP属地:广东4楼2024-04-17 00:22
          神格是九天玄女,家族背景也很深

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-04-17 00:32
            国风角色,游戏里身份高,强度高,早期联机加成次次有她

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-17 01:17
              我看晨星很不顺眼,同样是垮起个b脸里芙就很可爱,让我想啵嘴看她崩着的脸脸红,那两个皮肤我也都喜欢,但是晨星这个脸我一直喜欢不起来,感觉旗袍皮肤和泳装也没有狂猎那两个皮肤漂亮

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-17 01:35