烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:123,356贴子:596,977

烽吧神中神

只看楼主收藏回复

烽吧真神必熟论外级真神鸡皮,但众所粥滋,鸡皮之下有两大被吧友吹爆的T0。
首先就是王八哥名号由来,也是烽吧起源,卤甲鱼。
这甲鱼楼主没尝过,就暂且不论。
今天要说的,是另一位与🧊相关,来到烽吧就不得不谈的存在——海螺音!
他海螺音的T0之名,就真的如吧友所言,甚至能担得起王八哥的接头暗号吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-16 23:48回复
    首先,楼主自认为是一个非常能吃辣的人,康师傅的红烧牛肉面的辣度对于楼主开始就和白水一样平淡,楼主平日里一般都是半包香辣牛肉面起步。
    可今天,楼主竟被小小几个螺给辣到合不拢嘴?!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-16 23:53
    收起回复
      赶上直播了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-16 23:54
        再说口感上,吧友都说要嗦,可楼主嘴巴都快嗦麻了,那螺肉还是一点不愿探头

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-16 23:54
        收起回复
          啊,对了,还有吧友们说的尾巴末端的籽,楼主也体验到了,并不是都在尾巴末端,部分螺的螺口处就能直接咬到。
          刚一入嘴被门牙咬碎的时候有点微妙的恶心感就没细品,嚼起来的感觉有点像微波过的猫粮冻干。
          所幸的是并不是每个螺都有这玩意,大概十个螺里边就一两个有吧,所以还能接受

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-17 00:02
          收起回复
            味道就不评价了,王八哥的菜品口味确实没让人失望过,螺的味道很香,特别是包装上那层辣油。
            我是把包装舔干净才扔垃圾桶的,搞不懂为啥辣油那么香,螺却辣的和火鸡面一样,简直是折磨,决定明天拿去煮面

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-17 00:05
            收起回复
              我今天到了,吃的鸡皮王八海洛因,都是绝绝子,但我个人可能不喜欢王八那股味吧,王八肉巨好吃但裙边那个味我不太喜欢(王八的问题不是王八哥的问题)

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-04-17 01:00
              收起回复
                王八哥的卤汤用来拌面一绝,过水面浇上汤喝不怕麻把花椒也加进去一起吃 ,再来上几块猪头肉和鸡皮。盖上一个大鸭腿,麻麻辣辣好爽。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-17 01:23
                收起回复
                  今天我也吃了螺,没感觉太辣,可能我也变得能吃辣了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-04-17 01:57
                    瓦塔西诺阔阔洛,巧克力螺

IP属地:天津通过百度相册上传10楼2024-04-17 06:44
                    收起回复
                      买过一次,甲鱼还行,但是其他螺丝鸭脖什么的说实话真的不行

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-17 08:16
                      收起回复
                        海螺因真不行,调味还可以但有点土腥味,不如买点海锥自己炒炒吃

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-17 08:54
                          再写五毛的 爱看

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-04-17 09:50
                            螺蛳加热嗦起来确实爽一晚边看电影嗦完一盒

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-17 16:29

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-17 18:29