avemujica吧 关注:9,910贴子:95,837
  • 8回复贴,共1

4月16日 今天是mujica瘾发作最严重的一次

只看楼主收藏回复

今天是mujica瘾发作最严重的一次, 躺在床上,拼命唱春日影,难受的一直抓自己眼睛,以为冲榜没事,发现台上的mygo到处都是mujica的影子,手指越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己手指,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想mujica想得要发疯了。我躺在床上会想祥子,我洗澡会想睦头人,我出门会想海铃,我走路会想初华,我坐车会想喵梦,我工作会想mujica,我玩手机会想mujica,我盯着动画里的祥子看,我盯着MV里的初华看,我盯着海报上的海铃看,我盯着二创的睦头人看,我盯着设定集里的喵梦看,我每时每刻眼睛都直直地盯着mujica看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一只mujica, 我真的觉得自己像中邪了一样,我对mujica的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!ave mujica 没有你我可怎么活啊 ave mujica 没有你我可怎么活啊 ave mujica 没有你我可怎么活啊 ave mujica 没有你我可怎么活啊 ave mujica 没有你我可怎么活啊 ave mujica 没有你我可怎么活啊 ave mujica 没有你我可怎么活啊 ave mujica 没有你我可怎么活啊 ave mujica 没有你我可怎么活啊

IP属地:陕西1楼2024-04-16 22:57回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-17 04:13

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-04-17 09:15
        还有9个月,加油!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-17 09:50
          已阅

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-17 11:54
            ave mujica,将奇迹化作日常🎩
            ave mujica,给予你仁慈怜悯🙏
            若你紧握住这只右手👋
            染上漆黑的魅惑🖤,成为欢愉的俘虏🏳
            Ō…宿命此刻呱呱坠地👶

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-17 13:20
              mujica😭我的mujica😭

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-17 16:11

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-17 16:54
                  剧情偷跑,九成真:

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-04-18 01:21