反东方节操乡吧 关注:98贴子:1,801
  • 15回复贴,共1

车万害了我的孩子

只看楼主收藏回复

快过年了,不要再讨论什么东方,西方,连缘之类的了。你带你的电脑回到家并不能给你带来任何实质性作用,朋友们兜里掏出一大把钱吃喝玩乐,你默默的在家里疮弹幕。亲戚朋友吃饭问你收获了什么,你说我收了个纯符,过了个恨弓,亲戚们懵逼了,你还在心里默默嘲笑他们,笑他们不懂你会低封大江山颪,不懂你AEX剩三残通关,不懂你的春终MASTER,你也笑他们连个E难度的永夜抄都不能打。你父母的同事都在说自己的子女一年的收获,儿子买了个房,女儿买了个车,姑娘升职加薪了,你的父母默默无言,说我的儿子搞了个破电脑玩不知道是什么东西的,键盘抠起来哗哗响,血压越来越高,人也越来越魔怔了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-16 21:49回复
    唐完了给你,知道你没有家人了,玩去吧

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-24 16:52
    收起回复
      我对冻肉自述的悲惨身世表示同情@Junk_Ed

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-24 18:37

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-24 19:50
          给人一种文化程度不高,但又觉得自己什么都懂,人间清醒的感觉😱

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-24 20:44
            一句话给你干破防了?就算你吗基因有问题生了个哑巴出来,那哑巴起码也得会打字啊?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-24 20:46
              打字啊水沟老鼠,哑口无言了?🤣👉🐀

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-24 20:48
                骂不回来了吧🤡学腻蚂当哑巴 故饵别出来丢人现眼

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-24 20:53
                  萌二急了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-24 21:57