汪峰在吧 关注:233,861贴子:18,236,905

圆神现在到底有没有无限盒子?

只看楼主收藏回复

最近几个月都没怎么看汪吧,今天看刺猬猫发现评论区都说圆神没有无限盒子,是又被扒下来了吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-16 21:38回复

圆也是在无限盒子到无限层反复横跳了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-16 21:42
    收起回复
      下线无限盒子,正常来叠是超无线盒到多层。圆神盒子来源于外传小说非魔法少女

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-16 21:42
        看米猫小说看个锤子的战力,去那里不都是看吃🍑文吗,而且这种破烂评论区的话,你看这个还不如去看狗窝呢。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-16 21:52
          什么叫汪吧玩太多导致的圈外多元就已经算顶级了,也就汪吧专门找无限、无限个无限、无限的无限次方

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-16 22:29
          收起回复
            圆神下限就是无限盒子,已经被扒无数次了,只能说用汪吧体系不认汪吧说法

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-16 22:36
              因为汪吧的盒子纯扣字眼

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-17 04:58
                汪吧外面先论证一下多元和单体谁大

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-17 05:21
                  人家下线就是无限盒子

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-17 09:24
                    有表现吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-17 09:27
                    收起回复
                      在汪吧圆神下限是无限盒子,稳得不能再稳,老牌无限的含金量

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-17 10:23
                        你去圆神吧看一下,你会发现吧主只给他叠到超多元。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-17 12:28
                        收起回复
                          虽然也是常事了,但你吧对某个角色反复升升降降,下限至少多少上限过不了多少,咬文嚼字有没有歧义啥的,看着跟写论文似的真是让人心累

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-17 17:26
                            关于你吧某些圆蜜

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-18 06:51
                              那不是荒罗大战,陈凡拉小圆下水叠的盒吗,当时没人扒都是荒罗互扒,最终结果就是这样!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-18 10:54