使命召唤吧 关注:1,155,778贴子:26,283,432

cod小图乱斗我有六不玩

只看楼主收藏回复

第一码头我不玩,因为他脏,连喷毒气不断没有体验
第二肉厂我不玩,因为他乱,小屋走廊难进容易卡位
第三油厂我不玩,因为他大,架点起狙没有对枪体验
第四小屋我不玩,因为他臭,屋里道具屋外枪线坐牢
第五医院我不玩,因为他新,还没认熟地图经常被捞
第六工地我不玩,因为他捞,复活点乱经常被偷了pg

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-16 21:31回复
    factos

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-16 22:06
      又从哪复制的…

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-16 22:08
      收起回复
        那你还能玩啥

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-16 22:11
        收起回复
          复活点这一块真给我玩吐了🤮,感觉不如cf

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-04-16 22:16
          收起回复
            参考文献呢

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-04-16 22:32
            收起回复
              使命召唤我有二十不玩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-16 22:33
              收起回复
                就它这复活点遇上任何小图都是答辩

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-16 22:45
                  医院好玩捏

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-16 22:56
                    多凑几个把靶场雪山都整上

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-16 23:05
                    收起回复
                      使命召唤我有三不玩
                      t组的不玩
                      小锤的不玩
                      iw的不玩
                      乌鸦的不玩

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-16 23:33
                      收起回复
                        我就一点,系统故意上强度的不玩,直接挂机等系统把我踢出去
                        拿平板刷视频不比挨打强

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-16 23:35
                        收起回复
                          我最近反而是丢包高开始卡就不玩,第三赛季更新后老是卡也不是网络的问题,听说是内存占用的问题,但主机也没法调虚拟内存

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-17 00:02
                          收起回复
                            这复活点。我老是刷别人枪口上

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-17 00:39
                              说实话地下农场挺阴间的

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-04-17 00:56