戴森球计划吧 关注:79,477贴子:689,172
  • 16回复贴,共1

标题五个字

只看楼主收藏回复

看到大佬说怎么刷出现在极地的黑雾基地,我这里有一个天然的极地黑雾,有没有大佬告诉我怎么刷

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-16 20:49回复
    我用驱逐舰把全部黑雾基地给打掉了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-16 20:51
    收起回复
      能不能操控驱逐舰,让他不打哪个基地啊

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-16 20:52
      收起回复
        我也有一个黑洞星球的天然极地基地,我直接铺了我的基地养黑雾蓝图,调整了一下激光塔的位置就可以用了。方法是关闭舰队的攻击中继站,绕星球飞,用反物质胶囊手动清除其他中继站,然后干掉地面基地。

IP属地:山东4楼2024-04-16 21:03
          只会用别人蓝图么?自己手工就不能打黑雾了?

IP属地:北京5楼2024-04-17 10:04
          收起回复
            我个人的办法是先把该星系里的中继器打掉,然后用护盾防止中继器登陆其他星球,把要养黑雾的星球护盾极地留个口,嫌口太大不好控制可以用传送带铺在极地,只留极地中间的一圈,然后就可以等黑雾入瓮了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-19 02:52
              一切尽在掌握,解锁所有隐藏科技。请问一下,这个隐藏科技是哪些?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-19 10:12
                一切尽在掌握,解锁所有隐藏科技。请问一下,这个隐藏科技是哪些?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-19 10:13
                收起回复
                  极地黑雾是有啥讲究吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-06 15:13
                  收起回复