合金弹头觉醒吧 关注:17,586贴子:471,384
  • 17回复贴,共1

搏失败了,搏了个加特林,500个镐头还剩200个

只看楼主收藏回复

差不多钻石买点也够大富翁了,买了4万的钻石的蓝镐头全抽新角色了还剩3万

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-16 20:47回复
    不等18号周年庆吗,万一载具放里面呢

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-16 20:58
    收起回复
      我们公会的哥哥,有4、5个都普池出,然后我以为这波我也行了,结果。。。。1把加特林。。。。生气!

IP属地:广东3楼2024-04-16 21:07
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-16 21:29
          得买升级礼包利率非常大

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-16 21:38
          收起回复
            好多加特林啊……因为我也是加特林

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-16 22:56
            收起回复
              辣鸡游戏,这赛季得走一大波人,现在很多没退游的。仅仅是手里囤的东西还能用一段时间,下赛季可撑不到了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-16 23:01
                一分没花,白漂七七八八,两星

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-17 01:27
                收起回复
                  我搞了个Ak

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-17 10:16
                    万年火箭筒,擦他嘛的,差一百多个碎片就五星了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-04-17 10:38
                      5星火箭筒抽了个火箭筒,哭晕

IP属地:广东11楼2024-04-17 10:40