孙笑川吧 关注:6,342,553贴子:184,603,669

这两年女权的最大受害者是谁?

只看楼主收藏回复

先上lz自己的结论:女权最大的受害者是女性自己
楼下细说

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-16 20:04回复
    维新派,不打搅

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-16 20:04
      gkd,速度码字

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-16 20:06
        先说说lz自己经历,lz从小由妈妈一个人带着长大,对爹基本没有什么概念

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-16 20:07
          什么自己纱自己

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-16 20:07
            所以在lz印象中,女性和男性不管是赚米还是照顾家庭都没有什么区别

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-16 20:08
              引导对立,然后损害自身群体,自己打自己,自己编受害者,然后提特权,持续闭环

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-16 20:08
                而且吧,lz的教育基本都是大姨,姐姐,妈妈,姥姥组成的,基本没有男性参与

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-16 20:09
                  不是,楼主男的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-16 20:09
                  收起回复
                    gkd

IP属地:广东通过百度相册上传11楼2024-04-16 20:09
                      而且说去实话吧,楼主家里都是女性,楼主小时候还是很受宠爱的,以至于自己都觉得自己有点被惯坏了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-16 20:11
                      收起回复
                        一直以来,lz都觉得女性和男性在社会地位上没什么分别

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-16 20:12
                          而且由于小时候全是女性的教育环境吧,现在看到很多xxn的逆天帖子,有时候虽然觉得逆天,但是还是觉得能理解她们是怎么想的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-16 20:13
                            没人?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-16 20:14
                              蛋鸡贴吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-16 20:14