魔法禁书目录吧 关注:697,268贴子:16,481,212

【英译渣翻】创约·魔法禁书目录 10

只看楼主收藏回复

观前需知:
1:本帖为是根据人肉翻译器js06的创约·魔法禁书目录10的英译版本进行的翻译,因为已经是三手翻译因此准确度很可能会就此下降,讨论时请以原文为主。
2:因为lz技术力有限(lan),因此没有给彩插进行嵌图,阅读彩插时请自己带入翻译。这个真的是红豆泥斯密码三碟西哒。
3:内容为楼主纯手纯手翻+只审一次稿,因此可能会有错别字和理解错误等问题,如果注意到请务必提出,非常感谢。
4:更新原计划是等完结后一口气发出,但因为现实有事会先把目前已更的一半发出,后面会同步英译的速度。
5:因为贴吧会有吞楼,无法加粗字等问题,有兴趣可以搜下楼主b站账号,uid:406364287。会同步专栏更新。
二楼开更

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-16 19:37回复
    简介
    爱丽丝·异类圣经
    本应死去的女孩,以意想不到的姿势归来。
    目睹爱丽丝的归来后,茵蒂克丝陷入了困境,但欧提努斯逃脱,并让住院的上条当麻得知了危险的到来。
    听完欧提努斯的话,上条再一次握紧了拳头。
    他会救出茵蒂克丝
    “但你以为这样我就会满足了吗?”
    你也复活了吧,爱丽丝。
    我不在乎和你打一架,我会打倒我的不幸,创造出一个我拯救了所有人的幸福结局!

IP属地:上海2楼2024-04-16 19:38

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-16 19:38
        目录
        序章:爱丽丝·异类圣经——记忆的回归。
        第一章:世界并没有那么强韧——真实的终结
        第二章:欢迎来到幻境——小女王的仙境
        第三章:预言——最后的分支(通向死亡)
        第四章:不幸的少年仍然要看着的是——河的对岸
        终章:上条当麻——死亡宣言
        “吖吼☆感谢你的钟爱!”
        隶属桥架结社的超绝者,拯救拯救一切孤独和无人所爱之人的花之女神
        花束之布洛德韦德。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-16 19:39
          “你一定已经知道了”
          记忆着10万3千册+α的魔导书的纯白修女
          茵蒂克丝
          “图书馆要保持安静”
          隶属于桥架结社的超绝者,默默服饰爱丽丝的管家
          H·T·特里斯墨吉斯忒斯
          “前进,斯莱普尼尔!!化为神明之足吧!!”
          原格雷姆林的魔神,虽然被上条所救,但失去了作为魔神的能力
          欧提努斯
          “啊啊啊”
          右手中寄宿着能够打消一切异能的幻想杀手的少年
          上条当麻
          “首先,我会把你洗到发光,脱光衣服吧,笨蛋。” 蔷薇十字的重要人物
          安娜·施普伦格尔

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-16 19:40
            上条派VS爱丽丝派,超绝者们的激突!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-16 19:40

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-16 19:41
                序章:爱丽丝·异类圣经——记忆的回归。
                “哈哟,少女是爱丽丝!”
                “还有,为什么我是你老师?”
                “上条当麻是少女的老师。”
                “马上会发生列车相撞,我们将看到囚犯运输列车的正面相撞!”“走!!带上爱丽丝!” “我是花露妖宴,你不认识我真是再好不过了,因为这正说明你是那种一无所知的普通人。”
                “你好啊,暗部。我知道事发突然,但我建议你把知道的情报全部交出来!!” 这已经不仅仅是我们之间的事情了,所以我发誓一定会救你,弗里尔桑德#G!!” “这个结局你不满意吗?那什么样的结局你才能接受呢?”
                “那就让一切都恢复原状吧,爱丽丝。” “你会死的。” “我的答案不会改变。”

IP属地:上海10楼2024-04-16 19:43
                收起回复
                  “涩谷!!!???”“博洛尼魅魔!!”“噔噔噔!答对喽☆,她是阿拉蒂亚,支配夜与月的魔女们的女神神。”“爱丽丝在桥架结社的超绝者中也是特殊的存在。”“所以你们分成了救出派和「杀害派」吗?”
                  “别开玩笑了,暴动的罪人们。”“停手吧!!没人想看到这样的结局!!”
                  “真不想……咳咳……让你看到我这么不堪的样子。”
                  “哪有什么不堪啊!?可恶 !!”
                  “交给我吧。”“那这边就交给我吧。”“安娜·金斯福德?”“我只是想为周围的人🙂服务☆。”

IP属地:上海11楼2024-04-16 19:44
                    “少女来找你玩了,老师☆”“第十二学区的领事馆?”
                    “应该会杀了她吧,我想安娜·施普伦格尔并不算冤案受害者。”“这也不满足妈妈的救赎条件。”
                    “上条当麻,我也是杀害派之一啊。”“妈妈会打败他。”“不要。”“你不能这么做,爱丽丝。”
                    “老师…笨蛋。”“和我一起跑吧,安娜·施普伦格尔!”

IP属地:上海12楼2024-04-16 19:45
                      “我是姆特·忒拜,专攻处刑的超绝者”“她可以利用任何影子与她的影子接触的对象。”
                      “矮小液体……是安全的。”
                      “嗯,安娜小姐?”
                      “我搞错了吗?”“桥架结社并不是一个传承千年的传说魔法结社?”
                      “即使是古善的玛利亚的复活都无法恢复。”“我们只需要取得爱丽丝的帮助就好。”
                      “CRC。”“克里斯蒂安·罗森克鲁兹。”
                      “不。”“我不需要意外。”
                      “我们只需要爱丽丝。”“我们只需要爱丽丝·异类圣经的帮助!!!”

IP属地:上海13楼2024-04-16 19:45
                        “啊啊啊啊!”
                        “这是作为他们把这把老骨头带入这么一个沉闷无聊的世界的惩罚,除了用你们的生命
                        来抚慰这把老骨头的烦恼,还有什么能弥补的办法吗?超绝者??”“安娜是个恶人。”“但我还是不想让她死。”
                        “你没听见吗?小猫……”
                        “找到咯☆”
                        “御坂!”“停下,上条当麻!你不能那么做!!”“朝这个GPS信号开火。”“你让这把老骨头……碰地板?”
                        “这是一种需要放弃他人的悲剧性的力量”
                        “你已经越过了最后的十字路口,到达了一个你永远无法回头的地步。”“但这怎么可能!?为什么事到如今她还能站起来!?”“给我现在,马上,闭上你的嘴!!"
                        “约翰·瓦伦丁·安德烈 。”“全都结束了。”
                        “咯”“咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯!!”
                        “这还没有结束。”“这一切都还没有结束。”

IP属地:上海14楼2024-04-16 19:46
                          位于第十二学区,欧提努斯与茵蒂克丝见证了这一刻。
                          一月夜晚的寒风吹过,但她们都没去抱怨这股寒冷。
                          她们早就已经失去了平日对温度的感知。
                          “…”

IP属地:上海15楼2024-04-16 19:47
                            CRC。
                            克里斯蒂安·罗森克鲁兹的尸体散落在地上。
                            不,这具尸体实际上是属于约翰·瓦伦丁·安德烈。
                            他身上还有着那件红色的长袍与银色的头发,但老头被一个小女孩用手撕下了大块的残渣。如果他的遗骸被完全销毁,那么这种痛苦和丑陋的景象也不会留存,且至少可以保留下他的传奇。

IP属地:上海16楼2024-04-16 19:47
                              我们完蛋了。
                              欧提努斯这么想到。
                              战神的知识让她明白了这一点。
                              无头血腥的爱丽丝·异类圣经。
                              挥舞着手杖剑的H·T·特里斯墨吉斯忒斯。
                              记忆着至少十万三千零一本魔导书的茵蒂克丝与失去了魔神力量的欧提努斯。她们在面对那两名桥架结社的成员的攻击时不可能幸存足够长的时间来让她们到达安全的地方。

IP属地:上海17楼2024-04-16 19:48