画江湖之不良人吧 关注:364,834贴子:6,354,328
  • 19回复贴,共1

袁天罡相当于多少小兵?

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-16 18:33回复
    袁天罡在天山剑阵被耗了五天五夜,护体罡气李嗣源破不了防,五天43万多秒,防御小兵破不了防,再加上范围技能,起码等于百万大军

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-16 18:52
    收起回复
      这种又没有参照,这不靠意淫吗?比如楼上意淫了个百万大军

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-16 20:05
      收起回复
        这种又没有参照,这不靠意淫吗?比如楼上意淫出他楼上百万大军

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-04-16 20:33
        收起回复
          这不纯靠意淫嘛,比如楼上那个日本小焊尖不仅意淫还点我呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-16 20:46
            四楼日本小焊尖是日本弔吃多了见人就喷

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-16 20:47
              这就得看脑补实力了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-16 20:53
                我觉得罡子能打1亿兵。(明显是我在吹流弊,鉴定罡吹。)

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-16 20:54
                  不过罡子应该敌不过朱温40万大军就跑路归隐想着复唐去了。入魔李接近罡子了也会被淹没在漠北大军。我不觉得皇后能带了40万大军,可能更低……

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-16 20:56
                    中天位能打至少100个小兵吧,大天位500,大天位巅峰1000,大天位之上2000,金源4000,魔李6000以上,罡子自己操作的话10000~12000(参考了天罡传,他清兵感觉好快,但是人就会累)

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-16 21:28
                    收起回复
                      人海战术超过论武的范畴了兄弟

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-04-16 22:19