钉钉卡吧 关注:21,426贴子:366,577

钉钉都封神了,为什么这么多人降价出?听我分析。

只看楼主收藏回复

钉钉都降价了还嘴硬,我们的各种神卡分为主体套餐和附加包,实现的流量双不限,比如山楂钉钉等,均为流量包起的双不限的作用,在这里很多人混淆了一个概念,所有套餐2029到期自动续,这个是没有问题的,问题在于流量包是否续约?
本人钉钉用户在不同时间节点咨询客服回答的话术都不一样,有的是敷衍到时候再看,有的直接承认到期自动续,有的是直接说2029就没了,不信可以亲自检验!
目前的双不限很多都是政策性的卡,比如西钉的扶贫,北钉的政企,当时市场混乱,给一些普通人给开了,后来联通睁一只眼闭一一线,真要拿入网协议合同用户是弱势的
目前所有的双不限主体套餐都是4G协议,现在成功能用上5G是得益于开了5G升级包,或者开了免费的sa,运营商真要拿协议说事,翻车的可能性很大,因为协议没有说给你5G,只提供4G,早期的2Gwpa双不限,就是这样默默的退出历史舞台,移动都不理你。任由你去闹!
对于运营商的说法,我借鉴一下:把“联通客服”的言论当真理,你们也厉害。这玩意看合同、看协议的。以及看别人遵守不遵守协议,不遵守上头管不管!文件有一点肯定的。0不限量包(升级国内流量),未与用户签订协议。若不退订和更改,自动顺延,长期有效。这句话分开读:
1、没有协议和合同,没有法律的约束,他们怎么更改都行。
2、文件上,口头约定,到期自动顺延,长期有效。到期指什么,2029?还是什么,自动顺延,长期有效。(没说永远有效,当然不可能永久)
3、后面还有一句话。如果到时更改,会提前三个月通知。这句话是补充没协议的0包无向量。
4、根据啥啥,任何合同有效期最多是20年,包括签订的协议。别人写2049还是2099,其实都不会超过20年。也就是说,2018+20=2038年。就算2029年他们承认,2038年别人要不要继续签呢?没有永久。
如今23年,如果6年后29年联通认,也不过15年。如果你们每月都是几T几十T刷,而且不用wifi,不安宽带。8k—1w,真不多,毕竟用到2038年。至于传家宝,算了吧。
未来到了6、7G时代,我们可以大胆预测当时的环境:6G就是卫星通信上网了,中国版本的“星链”卫星前几天发射了一颗。未来卫星上网结合地下5G基站,手机流量和宽带一样的都是包月无限量随便上。外国差不多都是吃到饱。例如马斯克的星链卫星上网108元无限流量。那个时候还分什么双不限呢?人人都是双不限。现在机关算尽只是浪费时间而已。就像当年QQ搞五位数六位数那些人,然后花十几个甚至几十个的,现在呢?还不是一场空
其实大局已定,官方很清晰明确的规定。但是钉钉卡贩子会用主套餐自动顺延来混淆视听。你要弄清楚流量包和主套餐,钉钉卡主套餐没啥用,没有无限流量包一文不值
我不想自我安慰,翻车对我来说损失不大,18年200上的车,我t宝还有购买记录,那个时候还在上大学。
评论区破防,触碰到了他们的利益,我真心感到高兴。
评论区还是那几句:吃不到葡萄说葡萄酸、一看就没钉,急了急了,想低价收……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-16 18:25回复
    还有5年就翻车了可以1000块出给我吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-17 03:53
    收起回复
      **不多见,今天又见一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-17 03:54
        价格可能是受到了目前越来越便宜的大流量卡冲击了吧,往年一些月流量在200g以内的就完全没必要买了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-04-17 07:06
        收起回复
          流量确实越来越便宜了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-17 13:21
            3k收了出吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-17 14:24
              写了这么多,真是咸吃萝卜淡操心

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-17 16:46
              收起回复
                我明天都准备去销户了,因为我不想面对2029

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-17 21:31
                收起回复
                  谢谢提醒,西钉已经用剪刀✂️剪成两段了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-04-17 21:32
                  收起回复
                    怎么说呢 很多人出 价格就会低,毕竟是可以流通的商品 有价值,市场决定价格,除非有资本 大量收购过来控制价格,再等等说不定999就能收到呢?所以我现在高价999收几张钉钉,只要2018年的 要回血的赶紧卖我

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-19 04:34
                    收起回复
                      说什么都别说钉钉卡。会有一堆人营养你

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-20 16:33
                      收起回复
                        是啊主套餐是自动续约,流量包怎么办?!没有失效时间没法续约了,是不是要翻车了我好担心,3000出双包没到期时间的翻车钉,有没有人要

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-20 17:02
                        收起回复
                          高价收个翻车钉钉

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-21 09:20
                            200块买的 翻车就翻车吧

IP属地:美国来自Android客户端16楼2024-04-22 09:36
                              现在发行的星卡流量越来越多,加上玩腻了。想出手很正常。

IP属地:广东18楼2024-04-23 12:41