爱琳诗篇吧 关注:35,147贴子:821,783

以身入局,1.6亿香猫就是辣几,我站在风口浪尖等你来战

只看楼主收藏回复

香猫?我们H5第一人无羡以身入局告诉你有多菜。
回应替zl这个玩意冒头的某玩家,你先看看zl这个rz在多少帖子下面开炮H5多少次了,要不要去看看,看完了你再考虑还能不能硬气的说话。看看是谁嘲讽谁了?他不先屡屡开炮你以为别人稀罕鸟他?你还站在道德顶端说上话了。1.6玩香猫你自己都知道是躺平是摆烂,他拿着自己那点臭鱼烂虾的理解先开的地图炮,要你出来替他说什么话啊?1.6亿你玩香猫你是想证明自己是躺平的一类还是沙贝的一类?你说自己躺平一句话不就完事了?无非就是没提到1.6亿玩香猫是摆子的情况是吧,你不看看这zl自己说的什么啊?他自己把你们的香猫奉为牛b的阵容,把你们架上来作为对线资本,你不喷他咋反而也要加入进来开炮,有没有看看自己的戾气够不够重?别人替H5说话有什么问题,准你替zl这傻背说话不准别人说啊?最后聊一句,话说你有1.6么你就对号入座,实战真有1.6能这么菜我还真不大信

IP属地:江苏1楼2024-04-16 16:32回复
    留名

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-16 16:38
      用单猫打这个伊玖试过没?巴萨卡猫双子就行,能破局吗

IP属地:上海3楼2024-04-16 16:40
      收起回复
        可怜的自尊心。我寻思着是不是我们H5的玩家就不能来贴吧发帖啊?发帖就是嘲讽啊?版本落后,就好好看好好学,版本躺平,那就不要一副懂哥的姿态参与最新的游戏理解类的话题,有不同的见解很正常,每次开口就是带地图炮你算哪门子葱,何况头部香猫是菜b阵容这是既定事实,什么时候落后跟躺平就成了你维护可怜的自尊心的理由了?你这意思落后的国家还得道德谴责别的国家发展太快了?

IP属地:江苏4楼2024-04-16 16:48
        收起回复
          很文明

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-16 16:54
            你们h5真低端,数值低也就算了,榜一玩猫香都能输,我站在顶端看不起你们。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-04-16 16:57
            收起回复
              你们h5真低端,数值低也就算了,榜一玩猫香都能输,我站在顶端看不起你们

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-16 17:11
                你们h5真低端,数值低也就算了,榜一玩猫香都能输,我站在顶端看不起你们(

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-16 17:17
                  作为旁观者,话说吧里的几个大佬版本理解确实领先!一直学习中,不过只要有人敢拿h5折扣服说事!一定会毛!语言犀利,说话带刺!至少我在贴吧里这两天看热闹看到的都是嘲讽别人版本理解跟不上的帖子!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-16 17:18
                  收起回复
                    你们h5真低端,数值低也就算了,榜一玩猫香都能输,我站在顶端看不起你们

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-16 17:27

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-16 17:28
                        什么事都能发生。。无语

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-04-16 17:33
                          这还玩个集贸啊,投了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-16 18:02
                            别又有人说为了炫耀什么,无意冒犯我们H5的其他玩家。说话做事讲逻辑,讲依据,四大地单香都轻松压制,头部香猫被单香都杀穿成啥样了真没数吗还在那井底之蛙☁️来☁️去(我不是打了很多次,都是一次过,上两个英雄打不赢)
                            搞不懂什么时候版本更新快,理解领先,早分享新英雄心得跟体验就成了嘚瑟成了看不起其他端口了。动不动就要端口攻击,就要扣帽子。是不让你来玩了还是跟你们混在一起玩了?怎么个意思?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-16 18:22

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-16 18:23
                              收起回复