龙之刃吧 关注:13,318贴子:748,088

对于龙之刃最大害虫梦air你们怎么看?

只看楼主收藏回复

小伙伴们,拿出你们的截图,拿出你们的个人看法,留在评论区,让萌新避坑,打击不良商人,

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2024-04-16 16:21回复
    截图我会慢慢公布,从我回归开始像个传销一样,我找号主绕过他被定位为不尊重人家,还满群,满地图的讲谁要跟我组队,他就拒绝一切回收,低折扣收号,哄骗萌新高价收号!

IP属地:青海来自iPhone客户端4楼2024-04-16 16:32
      他给自己上了个封号,叫做谁当我梦狗财路封杀谁,什么东西,路过的狗都得挨他两巴掌,估计是!强烈建议不要被梦狗的传销嘴巴哄骗

IP属地:青海来自iPhone客户端5楼2024-04-16 16:33
        什么瓜,还要封杀你hhh

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-16 16:42
        收起回复
          好号发贴吧不是随便卖吗或者官方群

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-16 16:51
          收起回复
            这种就是纯纯的当二道贩子把自己当成了土皇帝了,实际狗屁不是,这辣鸡我早就知道了,500的号,在他那能卖1200

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-16 16:59
              无图,但是梦狗不死,龙一日不得安宁

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-16 17:04
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-16 17:06
                收起回复
                  游戏都凉成这逼样了 还吸血的梦狗确实该死

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-16 17:09
                  收起回复
                    太狂

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-16 17:14
                      号主卖3000他加价3000赚这么多空手套白狼这么狠

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-04-16 17:16
                      收起回复

IP属地:青海来自Android客户端16楼2024-04-16 17:24
                          顶顶顶

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2024-04-16 17:50
                            那傻狗还没凉啊

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-04-16 18:51
                            收起回复
                              那傻狗不收号,是帮人挂卖,然后还赚人家差价,恶心不

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2024-04-16 18:52
                              收起回复