bilibili吧 关注:4,475,344贴子:138,313,244
  • 11回复贴,共1

《你想活出怎样的人生》到底讲了个啥?

只看楼主收藏回复

《你想活出怎样的人生》到底讲了个啥?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端1楼2024-04-16 16:06回复
    感觉看了个寂寞
    用奇景堆出的电影
    却对奇景没有任何解释

IP属地:俄罗斯来自Android客户端2楼2024-04-16 16:07
      台词有问题啊
      全片几乎没有长时间对话 所有人说话都是几个字几个字往外蹦
      台词已经足够少了,信息量还差。大部分都是介绍设定,“这是什么什么”“那是什么什么”“我该什么什么”“你可以什么什么”“你别什么什么”

IP属地:俄罗斯来自Android客户端3楼2024-04-16 16:08
        结局更是让人一头雾水,我和后边俩观众一起“啊”了一声,这就完了?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端5楼2024-04-16 16:09
          另外,我全片没看出有反战要素,发战争财的男主爸姐妹双收,住大房子开汽车,惬意的很啊

IP属地:俄罗斯来自Android客户端6楼2024-04-16 16:10
            国语配音很烂 听不出感情
            但对剧情影响不大
            几个字几个字的台词要什么感情

IP属地:俄罗斯来自Android客户端7楼2024-04-16 16:22
              有人彻底不装了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-16 17:03
                我感觉宫崎骏自己都未必想明白了自己要拍的是什么,大伙不都说这部电影是宫崎骏拍给自己的吗,那有几个人敢说自己能讲明白自己的内心世界的?既然宫崎骏自己都未必想清楚自己想讲的是什么,那观众也没必要非得去解读

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-16 17:50
                  不知道,既然这片对观众不友好那观众也没必要对这片友好喽

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-16 19:04
                    讲了你浪费了电影票钱

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-04-16 19:12
                      没讲啥,老爷子自己放弃商业的发癫作,基本全是他自己个人经历和幻想的缝合,就是用来自己爽的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-16 20:45
                        我是看到最后才看出点反战的影子 前面真的是看的一头雾水

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-21 10:20