火影忍者手游吧 关注:1,812,576贴子:52,475,956
  • 17回复贴,共1

牛魔的,这玩意什么时候削的

只看楼主收藏回复

今天打武斗赛才发现

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-16 15:15回复
    小樱温柔的地方多了去了,然而被黑子自动眼瞎忽略。小樱看到鸣人裤子破了想给他补缝,中忍考试笔试的时候小樱不想让鸣人失去梦想决定举手放弃考试,中忍考试决赛的时候会找到佐鸣身前保护他们,鸣人冲撞长辈小樱会教训他并且给别人道歉,小樱会给刻苦训练的鸣人准备兵粮丸还写小纸条鼓励他,佐井说鸣人坏话小樱会生气反驳,鸣人四尾化无法控制的时候小樱冲上去阻止,鸣人受伤自己偷跑出院小樱会教训他把他拎回医院,木叶被佩恩快要毁灭的时候小樱第一反应是想让鸣人出现拯救木叶,鸣人受伤的时候小樱会第一个冲上去治疗,鸣人被抽离尾兽没有生命体征的时候小樱即使耗尽自己所剩不多的查克拉也要救毁鸣人,到了后期小樱是最信任鸣人的人,是最关心鸣人的人。另外,小樱自己说过,她是因为鸣人总捉弄她而讨厌他。鸣人前期不够成熟,对于喜欢的女孩总是希望搞怪来引起女孩的注意,但是这种行为很招人讨厌又有什么问题吗?但是组队之后呢?抢铃铛环节小樱不惜暴露自己的位置也要提醒鸣人危险,小樱主动分享食物给鸣人吃,后来又给鸣人补裤子。小樱在逐步了解鸣人,态度也在逐渐转变。
    小樱对佐助,长发为君留亦为君断。佐助就是女孩青春期的男神。整个班的大部分女孩都喜欢佐助,为什么只骂小樱?小樱在佐助离开木叶的那个晚上的对话,可以看出她对佐助的体谅,她知道佐助孤身一人所以想要陪他,甚至想要和佐助一起离开木叶。明明是很感动的一个场面为何要骂女表?如果换成雏田这么做肯定又是不同的态度。佐助是感谢小樱理解她的,也感谢有个人能为他做到这种程度。所以高冷又别扭的人第一次对女生说了谢谢。
    双标的太多人,看到一些双标的话也觉得很鹅心,小樱为鸣人做的少嘛?甚至很多吧?最后的结局也不过是现实里一个很常见的选择,是选你喜欢的人还是选喜欢你的人?而且从火影几百集的铺垫里也能看出小樱情感的变化,身边人的侧面衬托,说小樱对自己的心意还没有弄清,青春时期对白月光的执念也扰乱她的心。只能说对小樱拉踩的人,都是还没活明白的人,小樱的行为从来就没有可以诟病的地方,如果你觉得有,那现实中的女生大概都是女表。从成熟女性的心态看小樱,前期是没长大的小姑娘外加火影的喜剧效果,而后期是一个独立自主自强的女性,值得人敬佩。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-16 15:21
      是不是放玩二技能就接不上平a和一技能

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-16 15:23
        小樱温柔的地方多了去了,然而被黑子自动眼瞎忽略。小樱看到鸣人裤子破了想给他补缝,中忍考试笔试的时候小樱不想让鸣人失去梦想决定举手放弃考试,中忍考试决赛的时候会找到佐鸣身前保护他们,鸣人冲撞长辈小樱会教训他并且给别人道歉,小樱会给刻苦训练的鸣人准备兵粮丸还写小纸条鼓励他,佐井说鸣人坏话小樱会生气反驳,鸣人四尾化无法控制的时候小樱冲上去阻止,鸣人受伤自己偷跑出院小樱会教训他把他拎回医院,木叶被佩恩快要毁灭的时候小樱第一反应是想让鸣人出现拯救木叶,鸣人受伤的时候小樱会第一个冲上去治疗,鸣人被抽离尾兽没有生命体征的时候小樱即使耗尽自己所剩不多的查克拉也要救毁鸣人,到了后期小樱是最信任鸣人的人,是最关心鸣人的人。另外,小樱自己说过,她是因为鸣人总捉弄她而讨厌他。鸣人前期不够成熟,对于喜欢的女孩总是希望搞怪来引起女孩的注意,但是这种行为很招人讨厌又有什么问题吗?但是组队之后呢?抢铃铛环节小樱不惜暴露自己的位置也要提醒鸣人危险,小樱主动分享食物给鸣人吃,后来又给鸣人补裤子。小樱在逐步了解鸣人,态度也在逐渐转变。
        小樱对佐助,长发为君留亦为君断。佐助就是女孩青春期的男神。整个班的大部分女孩都喜欢佐助,为什么只骂小樱?小樱在佐助离开木叶的那个晚上的对话,可以看出她对佐助的体谅,她知道佐助孤身一人所以想要陪他,甚至想要和佐助一起离开木叶。明明是很感动的一个场面为何要骂女表?如果换成雏田这么做肯定又是不同的态度。佐助是感谢小樱理解她的,也感谢有个人能为他做到这种程度。所以高冷又别扭的人第一次对女生说了谢谢。
        双标的太多人,看到一些双标的话也觉得很鹅心,小樱为鸣人做的少嘛?甚至很多吧?最后的结局也不过是现实里一个很常见的选择,是选你喜欢的人还是选喜欢你的人?而且从火影几百集的铺垫里也能看出小樱情感的变化,身边人的侧面衬托,说小樱对自己的心意还没有弄清,青春时期对白月光的执念也扰乱她的心。只能说对小樱拉踩的人,都是还没活明白的人,小樱的行为从来就没有可以诟病的地方,如果你觉得有,那现实中的女生大概都是女表。从成熟女性的心态看小樱,前期是没长大的小姑娘外加火影的喜剧效果,而后期是一个独立自主自强的女性,值得人敬佩。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-16 15:56
          ?小樱也消?你有🧊吧

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-04-16 16:00
          收起回复
            哥们儿,我真的是懒得了,这种东西我真的是头一回见 蹭热度不会蹭,麻烦你去看看教程[喜极而泣]多去骂骂那逆天的土豆和外星人,那俩玩意儿不比。死水阴间吗?你热度来的不更快吗? 不是能更快赚到法拉利碎片吗?[喜极而泣]还有那么多 t0忍者 偏偏挑这死水[喜极而泣] 我就纳闷儿了 比死水强的t0忍者不多的是吗? 我清水的反手飞雷神 是不需要代价的[OK] 我骨架的平a无敌帧也是随手能放的[给心心]而且照你这么说,我虚化狗那就更逆天了 无敌位移 虚虚实实 可攻可退 完美虚化还能四段位移[给心心][给心心][给心心] 反而死水呢? 死水要拿到先手倒还行 最起码还能打 反手呢? 标记的时间早过了 你落地你能靠那两秒时间重新插标吗? 重新拉回距离吗? 如果你说能,我只能说你纯逆天,赶紧下个游戏玩玩吧[嗑瓜子] 你要说:你这个破低分 你难道不会刷金身吗?玩过游戏吗? 那我问你了,你两秒的时间,就算你能插得住标 那一二技能的大后摇你怎么办? 你现在去游戏里给我试试,你替身超标放技能刷金身 是啊,我们死水太阴间了 一点反驳点都没有 阴间的要命 你这种二货估计是连评论都懒得看的,反驳都不反驳我,就发视频蹭热度 赶紧回家种田吧兄弟
            再补充一点 我小土豆的替身转圈圈那安全性或者容错率不比死水强吗? 我外星人的来回拉扯,超大范围棋手你根本不用散 无限火力 不比死水的用散起手强吗? 我虚化狗的替身。我完美虚化,容错率不比死水高吗? 一大堆忍者,我就不例举了 像这种纯逆天的up主啊 想钱想疯了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-16 16:19
              不要削弱樱酱,我喜欢你

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-04-16 16:21
                触发关键词了?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-16 16:45
                  笑死了,这个触发关键词

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-16 16:46
                    绝对被削了,平a手感不说了,技能衔接差的一批,墙角锤子打不到了,对比之前很容易保护

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-16 17:14
                      哪削了 别闹

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-16 17:20
                        tmd墙角二技能最后一下直接倒地我是真吐了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-16 17:51
                          我感觉玩着手感不好了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-16 18:00
                            关键词触发,机器人发动。
                            小樱

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-16 18:02
                              该削弱了 快手赛刚穿三

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-04-16 18:03