大班模型吧 关注:228,847贴子:11,928,953
  • 12回复贴,共1

吧里没有大佬聊聊最近的汇率吗?

只看楼主收藏回复

贬值不少啊

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-16 13:41回复
    对万代的高达价格有没有影响

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-04-16 13:43
      总代理在这控价,而且尖商们都串通好了,除非现在去日本人肉

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-16 13:54
        有影响,看看新出的五算350的卡叙述C,现在看来四算才是好价,五算有点抽象

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-16 13:54
          影响就是代哥定价变高了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-16 14:15
            汇率低了,万代不就涨模型日币价格了嘛。然后国内还是按照五算来说,其实我们买万代东西还更贵了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-16 14:18
              mg定价由原来的4-5k,涨到7-8k

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-16 14:20
                汇率崩了定价都提了啊 现在HG动不动都要3000円了

IP属地:四川9楼2024-04-16 14:27
                  因为没啥好聊的
                  瑞🐶:
                  汇率涨我也涨,汇率对我有影响
                  汇率降我不降,我和汇率不一样

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-16 18:55
                  收起回复
                    赚汇率差的是瑞华行,和我们有啥关系?

IP属地:福建12楼2024-04-16 19:00
                      之前习惯说汇率是5算 现在汇率不到4.7算 所以要说好价差不多也要落到4算附近了
                      当然我一直觉得N算也只是个估计 定价高的每差1算就会差很多 如果定价8000yen差1算就差将近40rmb
                      总之还是按照自己的喜好程度和可支配收入去衡量吧

IP属地:新加坡来自iPhone客户端13楼2024-04-16 19:14