fgo台服吧 关注:5,288贴子:76,060
  • 28回复贴,共1

新入坑求建议

只看楼主收藏回复

萌新新入坑,因为想体验多点,选择了繁中服。我买了个自己认为可以的初始号,3000石头,请问我的box可以嘛,除了那些拐还有什么值得练?听大家说的多了,知道大概5月出水伊吹和rba必抽,。因为剧情很不错,所以想未过章自己一步一步通关,就是除了主线,刷素材不知道干嘛了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-16 13:26回复
    看看宝具和礼装

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-16 14:28
    收起回复
      好多孔明

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-16 15:52
      收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-16 15:55
          这是我的礼装,宝具都是一宝,孔明有5宝

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-16 19:50
            拐全可以抽满金石 摩根或公主 然后xp抽卡了,你这初始比我号还顺眼

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-16 22:06
            收起回复
              可以啊,拐齐全,还有常驻池别碰,打手盯着王姐水伊吹抽就行,剩下想玩啥抽啥。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-20 14:04
              收起回复
                号哪买的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-22 12:10
                收起回复
                  请问是tb哪家店啊?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-23 23:20
                  收起回复
                    我的朋友,加个py。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-13 18:59
                    收起回复
                      xd,台服的初始号在哪里买到的,我怎么搜不到呢

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-19 12:26
                      收起回复
                        你的拐是全的,过主线建议练1星阿拉什和4星狂阶兰斯洛特,再嫖好友的打手主线会很轻松。拐rba可抽,但是并不推荐抽任何高宝打手(比如摩根水伊吹等),因为不是刚需,也不会明显提升游戏体验。等你跟风把石头用完了,可能也就想弃坑了,除非是你很厨的角色。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-24 09:46
                          拐还行,就是没什么打手

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-09-25 05:47