元梦之星吧 关注:24,441贴子:463,788

内定之星, 你们这么玩,还搞了个屁的ugc内容?

只看楼主收藏回复

本人做的《缘梦乐园》8万多,接近9万的容量(限制10万容量),上百小时的创作时间,海面海下两层的创新地图结构设计,连个造梦计划2期人气地图奖都没捞到。一大堆关系户的垃圾地图却榜上有名。内定之星,怎么让人爱得起来。

IP属地:湖北1楼2024-04-16 13:25回复
    上百小时打了白工,连要饭的都不如。

IP属地:湖北2楼2024-04-16 13:26
    收起回复
      请吧主评个理。就这图的质量,拿来当乐园,绝对不比广场那几个差,却连个最差的造梦计划2期人气地图奖都不够格吗?
      是我学历不足研究生,还是不是英国留学回来的?

IP属地:湖北3楼2024-04-16 13:29
      收起回复
        懂得都懂

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-16 13:35
          连对作者的公平公正都做不到,把人哄进来打白工,奖励却全留给关系户内定。

IP属地:湖北6楼2024-04-16 13:35
          收起回复
            隔壁地下城的复制事件有结果吗,你游的半夜红包也没下文啊,给你东西你还真要啊

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-16 13:49
            收起回复
              孝子太多了,动不动就拉黑,还有一大堆水军。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-16 13:57
                确实 415活动肯定也是内定 普通玩家没什么机会,全是托

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-16 16:02
                收起回复
                  腾讯内部腐败马化腾都没办法。而且元梦腐败从新年红包事件就看出来了...真的可惜楼主了一腔热血

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-16 16:11
                  收起回复
                    楼楼你别生气,你加了那些星推官或者地图创作者的qq群吗?你的图只是审核过了,质量高但是可能是由于没有人推图所以没评上奖,我们那边星推官的群没天都会推图,楼楼应该是少了推流吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-16 16:19
                    收起回复
                      质量高没人看也白搭,需要推流

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-16 16:25
                        大佬我刚去玩了一下 还没仔细探索
                        掉到水里好牛 我天 可玩性很高啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-16 16:36
                        收起回复
                          我去给你点个赞,宝

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-04-16 16:46
                          收起回复
                            心疼大佬,我去给你点赞地图。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-04-16 17:26
                              我觉得策划不看贴吧。你发这里吐槽起不了多大作用大家早就知道策划烂了,这点不必多说

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-04-16 17:35