噬神者2吧 关注:30,725贴子:710,177
  • 20回复贴,共1

真是破防了,我从来没这么讨厌过一个角色

只看楼主收藏回复

台场华音她很可爱,粉色的短发令我一见钟情
台场华音她很呆萌,要带着她很久才能点出识别弹
台场华音我很无语😃
我知道角色本身没有错,错的是游戏设计师🥹
但是我给她带了好几个识别弹还能把我崩飞
感觉不如怪猎耐冲3😐
甚至一炮崩飞4个人,有时候自己打一炮把自己崩飞了爬回来再崩飞她自己语音里全是她的惨叫😨
防卫队最终任务还锁台场助战
这是给人玩的?
首战的战车把10体满血的我直接碾死没有技巧,全是数值😋
接着2禁鸟加2机神兵,4个申金冰在场上到处飞
禁鸟一巴掌直接就能把还再无伤的我拍晕,接鸟车,甚至机神兵在我后面蓄力😅把我10体塔盾直接秒了🤣
设计师自己玩过这关没有?就在那点地方打,拉怪都没得拉,这口史就硬塞我嘴里
第三次战斗没得说,还可以,俩普通猴加个泥巴变种,挺好对付的😋
最出生的终战给我整无语了,从90耐久直接给我干到任务失败是吧🙂
就马尔杜克跟俩破颜金刚真不怕,就这个台场一直把我崩飞😋
把那破颜金刚打倒在地,上去站头前打点被崩飞😰,站尾巴捕食被崩飞😨站侧面喝药还被崩飞😅,两个猴一个狗到处车就挺难应付的了,队伍里还有个捣蛋的🥰分散指令最没用的一集😡都说了避开与我交战的慌神了,还凑过来打🤯
血红滑刺从开始到途中到命中就没不让她打断的,一整把3分之1的时间都在被她崩飞😰真是我亲姐,我真是求求别拷打我了😰另外两个队友也飞,台场她自己也飞,夸张点说我们四个就没同时站在地上过😃,后面我们4个都没回血道具了,那就我切枪给他们加血呗🤗刚按下射击那三个就被台场崩飞了😩再对准又被崩飞,一上午了,就命中过3次😅我还是带的全力攻击,掉子弹上限的,只能打两发,真难绷🤣
就非得锁那助战😄我以为台场的个人任务做完就不tk队友了,结果剧情上就让她只管做自己是吧😅把误射当萌点是什么邪门xp😅?
误射后的语音更邪门,感觉不像是她平常的性子能使出的语气😅病娇似的
老婆镇楼🥰

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-16 12:54回复
    虾头!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-16 15:59
    收起回复
      一般多怪任务都会有提示,什么时候登场,或者防止怪物汇合啥的。不过禁鸟的确烦人。神经病和禁鸟用短剑的黑血技一戳一高潮。

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-04-16 17:58
      收起回复
        你自己进入射程范围的,那就不能怪我了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-16 18:26
        收起回复
          我也经常被她轰到

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-04-16 19:31
          收起回复
            你自己选择地面战的,我一般黑升龙或者流星或者处刑,感觉从头到尾习惯了动作就没什么难度

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-16 20:10
            收起回复
              任务过了,好耶!这辈子都不会跟华音组队了结婚可以组队不行

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-17 05:01
                误射姬是白叫的嘛?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-17 07:36
                  🦐头

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-17 14:38
                  收起回复
                    误射姬

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-17 16:16
                      ?我超越了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-19 05:24
                      收起回复
                        我玩到这块时已经解锁契约了(就是狂怒解放),所以完全没感觉

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-20 16:04
                          她在1里就已经是误射大师了,现在2里只能说是原汁原味了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-06-08 11:22