反知乎吧 关注:45,537贴子:633,797

反知乎吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@荀彧_字文若
申请感言:尊敬的贴吧管理员:
本人是本吧长期活跃者,我平常有大量时间来管理该贴吧,并致力于为所有本吧吧友建设一个平等友好平台首先,我将努力维护一个积极、健康和富有活力的讨论环境。我会严格遵守国家法律法规和百度贴吧的相关规定,确保不涉及任何不良内容或恶意行为。其次,我将积极参与贴吧的建设和管理,推动反知乎吧的创作和发展。我会定期组织吧内活动,促进吧友之间的互动和友谊。

IP属地:广东1楼2024-04-16 12:01回复
    至爱ToLove、138******84、纯良的010. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-16 12:12
      支持

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-16 12:16
        不要给殖子一点机会,天天出现在图像评论区,视频一个都不敢出现的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-16 12:17
        收起回复
          兄弟们,终于上了!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-16 16:47
          收起回复
            冲刺,冲

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-16 17:03
              支持

IP属地:四川8楼2024-04-16 17:30
                支持
                ——发自贴吧UWP——

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-04-16 18:04
                  字词

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-16 18:38
                    支持!希望能驱除串子

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-16 18:58
                      支持!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-16 19:25
                        成功之后赶紧把米线山还有他几个亲戚蒋某真白花音赶走

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-16 19:27

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-16 19:30
                            支持

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-04-16 19:42
                              顶一下,支持

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-16 19:50

贴吧客户端

当前用户正在参加反知乎吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :