魔力宝贝吧 关注:194,641贴子:5,647,894
  • 18回复贴,共1

萌新给萌新的建议

只看楼主收藏回复

1创建账号需要注意事情:一个通行证可以穿件32个子账号.所以开始注册一个易网通账号就够.创建子账号的时候强烈要求选择自定义账号.如果你的浏览器显示不了自定义,那么我建议你装一个火狐浏览器.

IP属地:湖北1楼2024-04-16 11:59回复
    2队伍选择:我建议五弓开局.我个人一上来搞来4弓1传 5弓 5训的队伍.我在60级的时候终于把传教洗成了弓箭.传教毫无用处,纯粹浪费点卡.当然内挂可以自动智能加血还值得一用,创建人物选择土水晶,这里的五弓到10级以后就可以买流星山丘的飞机票一张飞去奇利村学习乱射,有条件的可以买血泉比较方便

IP属地:湖北2楼2024-04-16 12:01
      3宠物选择:我目前只有交叉,裁片,小兔子,死亡收割者(改镰),这四种宠物,目前我的感受是裁判最墨迹,上去那个小锤锤轮的就像个娘炮一锤锤半天墨迹.其他都还行.其他宠物我没用过不做评论.宠物加点我建议这几个全部纯血,最好选敏档一样的.

IP属地:湖北3楼2024-04-16 12:01
      收起回复
        4准备工作(不想花钱的可以跳过):装备建议收9紫色用仓库号开一个制衣号自己做1套1级的9紫轻套,因为收贵还不好收.然后收点魔币,这个看你个人,血泉收点,当然你要是不嫌弃麻烦自己和血瓶也行.魔自己加可以.我目前吃血瓶和魔泉,我图方便.

IP属地:湖北4楼2024-04-16 12:02
          5.200血瓶还有面包可以去奇利亚格斗就职的地方买非常便宜,这里有面包1200一个,还有200血,据说还有300血我没注意,前面队伍体来怎么去奇利学乱射已经说明怎么去奇利村来

IP属地:湖北5楼2024-04-16 12:03
          收起回复
            6魔力练级路线还有各种资料大家可以去.魔力文字资料魔力百科,视频我推荐B站羁绊.交易1线修理做任务2线摆摊的 3线西门有带内心的 我建议大家还是进几个交易群.

IP属地:湖北6楼2024-04-16 12:05
              最后吐槽点卡真贵 基本2天要搞一张60的卡

IP属地:湖北7楼2024-04-16 12:05

IP属地:美国8楼2024-04-16 12:21
                  狮子洞最高到300血,料理到400的,B站看羁绊、红箭和老一的视频,特别是老一之前发的关于宠物的视频可以看下能避不少雷,R交易多去闲鱼比较价格然后买信用度高的,不要线下交易,关注小程序魔力每日观,模拟算档、生产成本计算、玄武更新时间等啥都有

IP属地:河南9楼2024-04-16 14:53
                    我买了很久才发现可以买20000一张的卡!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-25 16:03
                      选血攻宠,攻能到1000左右,血能上2800 然后回复能上200多点就行,我觉得只有那个绝版的改造穴龙能达到吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-26 17:14