脊柱侧弯吧 关注:42,745贴子:1,024,569

回复:【科普】正位片能不能看出骨盆前倾和后倾?

只看楼主收藏回复

捣乱失败,再捣乱再失败,直至灭完。正义终将战胜邪恶!

IP属地:江苏17楼2024-04-23 12:57
    再次让大家见识到了脊柱侧弯保守治疗领域的乱象,假冒患者家长在网上带偏节凑,搞虚假宣传,恶意竞争,造谣诽谤,非常普遍。

IP属地:江苏18楼2024-04-23 13:02
      有些唯利是图者更是胆大妄为,公然进行违法活动,甚至嚣张到盗用他人成功案例图片者竟然对被侵权人和投诉举报者叫骂“无耻”的地步。

IP属地:江苏19楼2024-04-23 13:07
        这些人对我长期从事科普和揭露虚假宣传行为恨之入骨,因为更多的患者或者患者家长看到我的发贴开始觉醒,让这些人不再那么容易忽悠了,才会整夜不睡觉疯狂发贴对我进行造谣诽谤,可见气急败坏的程度。

IP属地:江苏20楼2024-04-23 13:12
          这种违法行为和乱象简直就是脊柱侧弯保守治疗领域从业者的耻辱。

IP属地:江苏21楼2024-04-23 13:16

IP属地:江苏22楼2024-04-23 13:17
              @sikdkk,看你一再黑我,已经换了第三个号了。你一再说自己是患者家长,支具被某支具师做坏了,还说支具师对你不理不睬,至今也没有拿出任何证据,怎么能不让人怀疑你不是做支具的在恶意抹黑造谣诽谤同行?!为什么你所有抹黑造谣诽谤的贴子都被平台删掉了?你心里没点数吗?我让你拿出证据来戳到你痛处了?这么不依不饶没日没夜的发贴对我展开攻击是不是更加证明了你是“冒牌货”?!现如今造谣诽谤不成,又来质疑我不是医生,不是支具师凭什么能给人分析支具的好坏? 看来
              在这里回复你:
              1、我是本吧资深会员,关注本吧十几年,看过的好坏支具成千上万。
              2、我教过《工程力学》、《材料力学》,是一个有从事结构设计30多年工作经验的工程师。设计过的产品无数,也获得过带天安门图章的设计奖项。
              3、支具的制作过程有很多工序,从扫描取样开始,其中重要的一环就是结构设计,所涉及的学科很多,也需要设计经验,在此基础上才轮到建模编程,雕刻石膏模,以及支具成型,打磨,组装,调试。我作为一个业余爱好者,在支具结构设计上也颇有研究,收集整理了来自全国各地支具师的大量案例和国外支具案例进行研究分析,为何不能帮助那些不懂支具的家长做点支具分析呢?再说我所有分析结论后面一般我都会附有与之相近的案例作为证据。如果我分析的不对,完全可以上来光明正大指正。
              4、一个从事结构设计30多年的人,为什么不可以将自己的所学和经验用来帮助患者呢?
              5、我之所以经常说明我不是医生(不会是支具设计师)和不是支具师,也是提醒大家我的分析和建议仅供参考,相信大家也确实只会作为参考。
              6、你提出一个不会开飞机的人怎么教人家开飞机的质疑,听起来好像有道理。我就问你:飞机设计师一定要是飞行员吗?飞机设计师一定要会自己加工每个零部件吗?这种质疑提出来就显得非常幼稚或者非常装逼。
              7、你为什么总是躲在对我长期封号禁言的吧里提出这些质疑,不敢来我的发贴下跟贴呢?你心里没鬼就事论事指出我哪里说的不对又有什么可怕的?离开你的主子屁都不敢放一个,这是什么人嘛?!

IP属地:江苏24楼2024-04-26 12:07
              收起回复

继续对你造谣诽谤进行取证。

IP属地:江苏25楼2024-04-26 14:22
                收起回复
                  0VN5RQV=QyE7tEW=sikdkk,我就问你,说我用小号,证据在哪?我说你这三个号是有证据的,造谣诽谤内容和形式都一样,都是在前一个号被封后又用一个号来发的。哪个患者家长会像你这样不分白天黑夜的发造谣诽谤贴?你没正当工作吗?是因为支具做的太差接不到业务才有这么多时间来发贴的吗?还是转行来做职业水军了?将接不到支具业务怪罪到其他支具师,还是恨我给大家科普让你忽悠不到患者家长了,才假冒患者家长来贴吧疯狂造谣诽谤的?
                  被平台删掉的贴子雇主能给你结账吗?看你也蛮可怜的,整夜不睡觉的发,最后全被平台删掉了,要是雇主不认账是不是亏大了呀?

IP属地:江苏26楼2024-04-26 16:43
                  收起回复

我就搞不懂了,你们躲在这个长期对我禁言的吧里造谣诽谤,发了500多条造谣诽谤贴都被平台删掉了,三个号被封掉了,还有什么公信力可言?我连发贴的权力都被你们剥夺了,还怎么大量发广告贴、交易贴?
                    用这么多号来攻击我仍然不敢正面与我理论,你们怕什么?本吧可是没有对你们禁封的。就事论事来理论一番又有什么好怕的?

IP属地:江苏27楼2024-04-26 18:56
                    收起回复

这三个号实为同一个人,长期在某吧对我造谣诽谤。该吧幕后吧主实为北京某院普通医生,目前主业是在院外定制支具,在本院透视室给孩子在透视下进行调整,不让患者与支具师见面,大赚中间商差价。曾经假冒患者家长在本吧发贴为自己唱赞歌,抹黑他的同行。连同一众小号被我举报遭到平台封号。此人对此耿耿于怀,建吧利用一众小号对我长期开展造谣诽谤,同时对我长期封号,封号手法,就是恢复我的贴子封号后再删贴。

IP属地:江苏28楼2024-04-29 18:06
                        @图拉斯=0VN5RQV=QyE7tEW=sikdkk,第四个小号开始启用,首贴还是针对我。此人曾说我有众多小号,却没有任何证据,但自己一众小号因为造谣诽谤被平台封掉了,是不是很讽刺?真是贼喊捉贼! 这次出场也不再装患者家长了?直接上来就发造谣诽谤贴啦?
                        为什么不质疑@文渊阁阁老、@公望先生、@洋葱开花了😊都是什么身份?是患者还是患者家长?或是支具师、医生、矫形师?

IP属地:江苏30楼2024-04-29 21:20
                        收起回复

捣乱失败,再捣乱再失败,直至灭亡!

IP属地:江苏32楼2024-05-02 10:43
                          收起回复

既然号称是患者家长,为何只读不回?

IP属地:江苏33楼2024-05-02 11:01

你号称自己是患者家长,我既没有让你找谁做支具,也没教你做什么运动,更与你没有任何交集,一个号被封,就再用一个号继续造谣诽谤。我与你无冤无仇,你至于不睡觉整夜发造谣诽谤贴吗?
                              背后金主给你多少钱你才会有这么大的动力?还是你老板给你下达了“作战任务”,为了生存不得已而为之?
                              但你要知道你的行为是违法行为。

IP属地:江苏34楼2024-05-02 11:12