拜仁慕尼黑吧 关注:2,751,325贴子:50,038,019

看了下英超,难以想象切尔西排在第9且教练还稳如死狗

只看楼主收藏回复

没怎么关注,只记得砸了几亿。什么穆德里克,恩佐,凯塞多都是单人过亿。
现在这都不换教练吗?波切蒂诺不就是狗叼飞盘发明者么

IP属地:广东1楼2024-04-16 09:49回复
    我车花十亿,有七亿都躺在病床上,而且不是一般的躺,是躺一个赛季。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-16 09:51
    收起回复
      因为现在老板不是阿布,换阿布来现在教练简直可以拿去填海了,阿布才是切尔西崛起的灵魂人物

IP属地:广东3楼2024-04-16 09:57
      收起回复
        换了又不能保证下一任会更好,还不如静观其变。车子这赛季冲击欧冠也无望了,全力足总杯....

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-16 09:59
          搜了下,切尔西新老板这三个教练我就妹看明白:波特,兰帕德,波切蒂诺

IP属地:广东5楼2024-04-16 10:13
            在英超这很正常

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-16 10:48
              兰帕德我知道挺菜的,波切蒂诺以前在热刺不是挺厉害的吗,我记得还进了欧冠决赛

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-16 10:49
              收起回复
                但是太菜了,长期就是第九名第十名什么档次。。。。。西汉姆联都不如

IP属地:贵州8楼2024-04-16 10:50
                  图赫尔啊

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-04-16 11:39
                    没办法,换谁都衰,参考上赛季,没少换教练

IP属地:北京10楼2024-04-16 13:13
                      美国人以为运作nba呢

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-16 13:18
                        其实波切蒂诺没那么差 破车感觉明年一大批人能打出来

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-04-16 13:39
                        收起回复
                          波切蒂诺和恩里克,两大奇葩

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-16 15:36
                            切尔西的钱全花刀把上了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-04-16 17:41
                              换了谁来啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-04-17 16:00