博人传吧 关注:105,811贴子:3,172,887

回复:带土在疾风传里的成长史

只看楼主收藏回复

我在找琳和我一起当叛忍

IP属地:浙江来自Android客户端111楼2024-04-17 10:56
收起回复
    白绝有点超模了,万花筒跟没副作用一样,给鼬早插地封印地球了

IP属地:山西来自Android客户端112楼2024-04-17 12:07

IP属地:陕西来自Android客户端113楼2024-04-17 15:26
        你这头像,还以为是我的号呢

IP属地:重庆来自Android客户端114楼2024-04-17 17:55
          也不是,随便来个万花筒,插个白绝,都不比带土差,哪怕是二柱子这种烧不死人的瞳术,像带土用神威那么无限制用,也是十分恐怖的

IP属地:辽宁来自Android客户端115楼2024-04-17 17:59
            有万花筒加半个白绝身体,不是永恒也能乱用,战力能不高吗

IP属地:福建来自Android客户端116楼2024-04-17 19:03
              还得是我爹带土

IP属地:安徽来自Android客户端117楼2024-04-17 22:50
                我的名字是博人,我很坚强!

IP属地:湖南来自Android客户端118楼2024-04-17 23:37
                  博人传没看过,我怎么看到吹什么星球自传之力的?还是地球的,这玩意什么时候也能吹了,还秒杀辉夜,不被一巴掌拍死。一个地球形成时遭受的撞击以及公转导致的结果,什么时候能吹成这样了?

IP属地:安徽来自Android客户端119楼2024-04-18 00:22
                    不明白为什么带土非要跟宇智波族人和师傅过不去。村子里其他人都没动,就图了亲族和师傅师娘。甚至连买煎饼的大婶都没放过,这什么心态啊。你要是嫌木叶不好,你去把团藏,小春他们s了啊

IP属地:北京来自Android客户端120楼2024-04-18 11:51
                    收起回复
                      14岁的带土杀了师父师娘,你是不是比它还厉害?傻了你自己的🐴?

IP属地:陕西来自iPhone客户端121楼2024-04-18 15:02
                        直接二勾玉成万花筒,还是神威那么逆天的万花筒,简直了。。旗木五五开能被虐出翔。。

IP属地:辽宁来自Android客户端122楼2024-04-18 17:14
                          十四岁我是超影

IP属地:广西来自Android客户端123楼2024-04-18 23:42
                            悟饭…

IP属地:爱尔兰来自iPhone客户端124楼2024-04-19 05:28
                              不准笑话带土

IP属地:贵州来自Android客户端125楼2024-04-19 08:17