使命召唤吧 关注:1,155,786贴子:26,283,507

有的人宁愿在亚服被虐,也舍不得走,要不你就不要说话,悄悄的玩

只看楼主收藏回复

有钱难买你乐意,亚服香,透视+自瞄满天飞

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-04-16 06:29回复
    可是你也架不住人家跑外服啊 打个欧服码头上来就海马克毒气,一看延迟释然了,跑哪里都躲不过

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-04-16 09:19
    收起回复
      有SBMM,哪个服务器都一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-16 09:20
        美服欧服我都试过了,半斤八两,有sbmm谁也别想玩的舒服

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-16 09:28
          你不会真觉得欧服美服比亚服好吧sbmm强度一上来哪个服不一样?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-16 09:54
          收起回复
            欧洲玩家反应是慢,但是200的延迟真的顶不住啊,开枪都是第二枪才算伤害

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-04-16 10:22
            收起回复
              以前的游戏去欧美打200ping还可以接受,近几代cod打不了一点,感觉慢了一秒一样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-16 11:17
              收起回复
                没用的 不说延迟大 还有老外开挂的不少

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-16 15:25
                收起回复
                  我17爆破KD1.9 来打亚服季前赛我直接KD0.65 给我整不自信了 把把高压局 去了欧服战绩正了血压少了 就这么说吧季前赛亚服的强度比我打17时候的高压局还恐怖 第一赛季开始我直接回欧服避难了

IP属地:黑龙江9楼2024-04-16 22:07
                    10pin和150pin,我选择10pin
                    我菜鸡遇不到什么太厉害的人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-16 22:19
                    收起回复
                      物理位置深圳连欧美服太坐牢了而且都是手柄哥

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-16 22:43
                      收起回复
                        没有延迟补偿难受的一批 欧服看死亡回放自己老是慢半拍而且现在欧服pro也不少

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-17 02:02
                        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-04-17 02:29
                            欧服强度上来了低延迟pro手柄哥跟自瞄没区别了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-17 02:37
                              真有人觉得欧美都是大圣人?cod这个圈子就这味

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-17 02:55