中国人口吧 关注:901,846贴子:14,307,597

回复:你们还去献血吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端144楼2024-04-16 11:59
    优先使用≠免费使用
    母式秒了

IP属地:广东来自Android客户端145楼2024-04-16 11:59

IP属地:上海来自Android客户端146楼2024-04-16 11:59
      收起回复
        人家又没有跪下来求你献,都说是无偿的了,你以为献血是帮你储存吗,等你想用了就给你?看清楚是无偿献血,无偿两个字看得懂吧

IP属地:广东来自Android客户端147楼2024-04-16 12:00
        收起回复
          首先要证明她是你妻子,然后拿出响应的条文说可以亲属用血,然后证明自己是自己

IP属地:广东来自Android客户端148楼2024-04-16 12:01
            都说了是“无偿”献血,你还指望能无偿用血?

IP属地:北京来自iPhone客户端149楼2024-04-16 12:02

IP属地:湖北来自Android客户端150楼2024-04-16 12:02
                不献血,用血时自费一包1200

IP属地:上海来自iPhone客户端152楼2024-04-16 12:03
                  献了让别人去浇花吗?

IP属地:北京来自Android客户端153楼2024-04-16 12:03
                    发航➗吧取

IP属地:上海来自iPhone客户端154楼2024-04-16 12:04
                      我不献血 要真有用的时候我就买 买不到我就死 无所谓

IP属地:北京来自iPhone客户端156楼2024-04-16 12:04
                        献不献的都要花钱,给你个证,就荣誉了?那我这批发,你要多少证?

IP属地:江西来自Android客户端157楼2024-04-16 12:06
                          我们广东不欢迎那种在网络上发表以偏概全罔顾事实混淆概念妄图煽动舆论的人来广东旅游。照楼主这个逻辑,他如果有一天吃饭晚了一秒钟,代表全世界的人都吃饭晚一秒钟,什么逻辑鬼才。简单一些,按照楼主这个意思,班主任如果因为他个人的问题批评他,等于全世界的班主任和学生都是错误的,真逻辑鬼才

IP属地:广东来自Android客户端158楼2024-04-16 12:07
                            无偿献血好的话是轮不到你的

IP属地:新疆来自Android客户端159楼2024-04-16 12:09
                              反正我不献

IP属地:江苏来自iPhone客户端160楼2024-04-16 12:11