极地大乱斗吧 关注:171,465贴子:5,324,190

玩个小鱼,看到队友四个脆皮,准备出肉

只看楼主收藏回复

搞笑的来了,队友奥巴马嫌我出肉,照他的话,我出输出早就把对面洛加芒星加劲夫加杰斯加阿卡丽杀穿了,蚌埠住的来了,正当我准备反思下自己,这哥们转头来个反向大,被洛w中了死了。
然后开始各种表演,队友剑魔点大招等cd,他e上去撒大招暴毙。
剩下队友卡牌老鼠被暴打,我拖后排仨拖几秒也死了。只剩剑魔最终还是带不动了。
奥巴马还一直互动,说要出去跟我比伤害。我特别好奇,这种跟出肉队友比伤害的脑回路怎么来的。后面还嫌我一直不开团,我倒是觉得他e上去几次点人,开团开的比个小鱼人猛多了。

IP属地:新疆1楼2024-04-16 01:22回复
    被楼主禁言,将不能再进行回复
    主要小鱼人出肉确实不咋地,装备提供的加成太小了,没有任何威胁,我玩的话如果对面小鱼人要是出肉,我理都不理,优先处理其他伤害更高的人

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-04-16 07:01
    收起回复
      鱼人出肉就是血包,打完团队友死完了然后暴揍你,不如出AP谁来打谁还能多打点血

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-04-16 07:55
      收起回复
        切不死人队友也开不了团出肉是对的,与其上去白给还不如给后排创造输出空间

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-16 12:36
        收起回复
          我觉得刺客冲阵出不出肉不是看队友,是看对面。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-16 17:22
            我遇到过黑暗收割裸残疫的塞拉斯,3-2笑我1-3扎克,还要比伤害🤣

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-16 17:27
              玩鱼人出肉不如不玩,以为是为团队做贡献实际上打人不痛,肉也肉不住,完全没有威胁,队友相当于4打5,只能打打对面没有输出的憨批阵容

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-16 18:15
                现在我是玩明白了,出输出还有那么点威胁,出肉别人是看都不看你,已经不是以前那个坦克恶心人的版本了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-18 16:49
                  不如昨天对面5个脆皮然后裸收集者第二件出破败说是留人用的女警

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-18 16:57
                    小鱼人出肉有啥意义,又没有控制别人干嘛打你

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-18 18:45
                      没控制的英雄永远不要出纯肉。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-18 18:55
                      收起回复
                        没控的英雄出肉没啥用

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-18 22:27
                          有点脑子也不会在这自曝了,第一刺客你拿来出肉?

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-04-18 22:35
                            肉鱼确实有点抽象的,一个前排最起码你得有个小技能带控吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-18 23:40
                              以前心之钢巅峰时候心钢面具肉鱼人可以玩玩,后面就不怎么行了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-18 23:49