道天录吧 关注:49,897贴子:497,809

道诡异仙x道天录联动

只看楼主收藏回复

假的。都是假的!我分不清。我真的分不清啊。我三机甲刚氪完没多久。你告诉我。大人时代变了?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-16 00:27回复
    娃,你着了相了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-16 00:48
      又不一定比机甲强。。。你看你现在没机甲打得过别人吗。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-16 01:07
      收起回复
        这游戏是早氪早享受,晚氪等于没氪。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-16 03:04
        收起回复
          不开新联动怎么圈钱

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-16 03:07
            没什么用啊,现在打的人越来越少,这个问题不解决,越想捞钱死的越早

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-16 06:18
              其实挺久了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-16 07:45
                以后就是大联动+小联动,无限循环了,各种坑钱,什么时候没人氪就关服跑路

IP属地:上海8楼2024-04-16 08:27
                  氦机甲很划算了,机甲对标的就是彩6的数值,新出的联动如果是轮回也不会比机甲强多少

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-16 12:05
                    只要你不上当就行,策划圈不到钱自然老实。嘴上骂,行动嘎嘎充钱,策划不得往死里圈

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-16 20:27
                      你这话说的,机甲氪的就是钱,林动叶凡氪的就不是了吗

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-17 07:55
                        联动这玩意少氪,太坑了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-04-17 08:51
                          之前在幕府跟一梦打,一梦大佬就全氪的机甲,我们大佬全氪的灵兽,现在灵兽还在保值,机甲都快退出历史舞台了😂

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-04-17 08:52
                          收起回复
                            这游戏氪了不如不氪,不氪不如不玩,还是不玩了吧

IP属地:浙江14楼2024-04-17 11:17
                              我们这些没有氪机甲的不是氪不动,是吃过亏,林动三傻,叶凡三人组,前面老玩家基本上都氪了,有什么用呢,机甲在厉害也是68加白嫖,除非不想圈钱了,下一个联动到来,必定优势机甲,不然怎么卖?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-17 17:09