明日方舟吧 关注:1,740,138贴子:80,988,074
  • 12回复贴,共1

博士说的话我一点都不明白!

只看楼主收藏回复

我不明白,我就是不明白,博士说的话我一点都不明白!博士说好的东西,到底怎么好我不明白,不明白,我不明白!源石到底有什么帅的,我讨厌血,因为只有疼痛,存续到底有什么帅的,牺牲到底有什么好,我不明白!什么诸神已死,死亡到底有什么好,很帅吗,还有恶灵是什么东西,源石蔓延是什么,全是源石就好吗,说到抑制源石和腐化大地,为什么腐化是好的?为什么腐化反而是好的,因为坏了才叫腐化的不是吗,不能擅自行动到底哪里帅了,深陷一个避无可避的阳谋,什么嘛 就是个傻瓜不是吗?能擅自行动的人才帅 才伟大,躲在后面看人牺牲有什么帅的,不过就是在偷懒,不隐藏而是拼尽全力的人才帅!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2024-04-15 23:50回复
    那么多代号只会让人更不明白不是吗,不管(未知语言)还是什么,不要起名字,我记不住!明明叫伊莎马拉就不要叫腐化之心,写成ama-10就不要读凯尔希;深蓝之树 保存者 天堂支点,不要稍微检查一下就直接摆烂,内容不告诉我我根本不懂,要告诉我就好好告诉我啊,跟我讲什么前文明的计划,我一点都没兴趣,什么海嗣什么观察者什么邪魔,完全不明白什么意思,到底哪里帅,我完全不理解,还有其他用语也搞不懂。不要在记录里随便查一查就装得自己很懂,半吊子的解释 我一点都不明白,不要引用什么普瑞赛斯 弗里斯顿的话,引用这些我不熟悉的人的话,我根本不知道你想说什么。用你自己的话说吧,求你了,说一些我能听得懂的话吧,存续是什么,存续到底是怎么回事,我不明白 我不明白 我不明白 我不明白 我不明白!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2024-04-15 23:52

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-15 23:53
        初雪酱,好好呆在你那小雪山

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-15 23:56
          居然还有人记得这个,当初一大段连招把我都说懵了,纱织还是厉害

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-16 00:04
            一米哇嘎乃

IP属地:安徽6楼2024-04-16 00:24
              萝莉赛高的说

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-16 00:53
                【【日常系的异能战斗】早见沙织连续2分16秒的宣泄怒吼-哔哩哔哩】 网页链接
                链接不知道能不能发出来,放个传送门在这儿

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-16 01:04
                  平平淡淡才是真,便宜女儿俏村姑堂堂连载

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-16 01:15
                    瓦噶乃

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-16 09:42
                      远古时代的名场面了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-16 09:45

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-18 01:25

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-19 08:32